07-04-04

Permalink 19:52:13, 分类: 乌七八糟

这样的父母因该被绞死!!!

今天听洛杉矶的1300电台的今日话题。节目中谈到了几个所谓的天才
的父母。
摘抄三段,各位看官见仁见智。

......
[阅读全文]
点击(1129) - 评分(219) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-04-01

Permalink 12:47:31, 分类: 乌七八糟

NO SHAME! NEED BEER!

NO SHAME! NEED BEER!
         近来加州的天气比女人的脸还要过分,让人恍如电影中大革命的光景。身上的旧疾象是封神榜里的妖精般蜂拥而出。安逸无聊的工作让我疲惫不堪却又没有长跑后的那种浑身冒汗的痛快淋漓,即将到来而又期盼已久的BIG CHANGE 让我感到莫名的焦虑。只有大麻和酒精才能让我得到片刻的宁静,没有疼痛,没有焦虑。
          正在享受着加州阳光下的周末慵懒午餐的我脑海里却不断的浮现4-5 年前一幕。那是某个周末的晚上,已经忘了是从那里旅游回程的路上。尽兴而归的我们正在一个高速旁的加油站加油。一个典型的加州流浪汉手里举着一块纸板大大地写着“NO SHAME! NEED BEER”站在一个大部分加油的人都要经过的地方。加完油我们从他的身边开过,他倾身向前。我一句话都没有说就慢慢的开了过去连我自己都可以感觉到我看他的眼神里的不屑和嘲讽。流浪汉只是 淡淡的一笑然后说了一句“GOD BLESS YOU” 便 离开。但是我却从他的眼神里清清楚楚看到了一种怜悯的表情。他在怜悯我什么呢?当时的我只是觉得好笑。 现在却再也笑不出来。想想生活在不同世界的人们如果不能理解,至少也要彼此包容。要不然我们不都连布什都不如了吗。

......
[阅读全文]
点击(1419) - 评分(266) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-08-30

Permalink 19:43:23, 分类: 其它

建议加西立一条新规矩:

建议加西立一条新规矩:
转贴数目不得超过所在blog的三分之一,违者杀!!!

点击(1713) - 评分(408) - 25 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-06-26

Permalink 17:58:02, 分类: 其它

Part/time家庭主男作品!

干煸菜头



......
[阅读全文]
点击(1856) - 评分(387) - 9 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-06-20

Permalink 11:04:04, 分类: 乌七八糟

搞笑的东方航空公司的网站,希望你能看得懂!

尊敬的中国东方航空相关负责人,在本人与贵公司的第一次接触中发生了两点不解,望您能帮我解惑。
1。贵公司网站上关于国际航班的托运行李的规定无人可以搞得清楚!!!根据贵公司网站的信息,本人经过一个多小时的研究得出以下三种自相矛盾的结论!
(1)计重免费行李

......
[阅读全文]
点击(1943) - 评分(380) - 13 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-05-29

Permalink 12:32:50, 分类: 乌七八糟

You are junk! Shame on you!

You are junk! Shame on you!
没曾想到我会对一个七老八十、面目慈祥的老太太说出以上的话。不过我却没有一点悔意,当然也没有快感。
事情是这样发生的:今儿一早老婆要我去买点蒜头、姜和早点。于是我开车去了附近的ALBERTSONS定点购物又只有三样东西不到5分钟就统统搞定。于是乎开始排队,好戏就此上场………

......
[阅读全文]
点击(1735) - 评分(369) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-05-28

Permalink 22:38:39, 分类: 音乐日记

爱情误区


我曾经陷入了那一个个爱情误区.
我爱的人她却不爱我,让我变成无助的单相思.
爱我的人并非没有,只是她们我却不爱.
爱我的人又是我爱的人何时才能出现.

词曲:抗日中医
点击(1600) - 评分(407) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-05-07

Permalink 20:03:47, 分类: 音乐日记

如果爱你我怎能让自己没钱!(原创歌曲)

如果爱你我怎能让自己没钱!
(不久前翻了一下申朝晔的诗歌集,有点意思,改了个别的句子,胡乱编了个曲就唱了出来.)

我无法责怨你的离去,
使我历尽痛苦中的痛苦.
你让我写出最绝望的歌曲,
我的心只有沉醉才能平静.
我会抱紧所有回忆的片段,
从绝望的感情里寻找希望.
挖掘所有能够让你
回来的理由.
但你却不声不响的带走
我的爱!
究竟我做错了什么?
我所做的一切,
你都视而不见.
也许这就是我的错,
如果爱你,我怎能让自己没钱!
点击(1405) - 评分(408) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-05-05

Permalink 17:28:56, 分类: 音乐日记

风景


你曾经是我生命中唯一的风景,
让我迷醉在你迷人的芬芳里,啊......
时絮荏苒,我们无缘相对,只有歌声伴我游荡.
凄迷夜里,只有我一个人醉,泪水也不知该为谁淌.
你是我生命中永远的风景,
离开了我却又占据在我心里,啊......
物转星移,一切变的太狠,还有歌声仍伴我闯荡.
漫长路上,仍想与你相对,泪水也不会再淌.

词曲:抗日中医
点击(1328) - 评分(357) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-05-04

抗日中医在424洛杉矶抗日大游行中!

当天有超过2000人参加了游行,而且非常的有序。集会和游行过的地方,人散去后地面比来之前更干净!体现了以大陆出身为主的参加游行的中国人的高素质!!
为了纪念我们的先人用“三八大盖”等工艺优良的日本造武器完成了艰苦卓越的八年抗战,也为了净化我的NIKON相机和帮他赎罪。我照下了以下照片!并以此表明我的立场!!


......
[阅读全文]
点击(2349) - 评分(366) - 27 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

草民乱弹

真人真事绝非胡扯! 想看更劲爆内容请继续关注本站!!!

本站一览无遗



我的大花园:
曼陀罗
最恨小日本
野地栀子
闲闲
飞鸟
信口雌黄
情书牌面包


名草博览会:
温城
逸立

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019