曾经·友情

10-09-06

曾经·友情

09:34:58, 分类: 随记

自由、惬意、死党、玩乐……等等和生活有关的美妙字眼估计大部分都会是在大学那美丽的校园里。我也不例外。大学吸引我的除了校园的景色外,更多的是认识到了一群无敌可爱的同学,宿友。
女生宿舍524便成了我们几个宿友认识彼此的港湾。始终能够清晰的记得第一天到宿舍的样子,陌生的脸恐,陌生的环境,陌生的床垫,什么都是陌生的一切。然而,确又是多么的让人向往。
在同一宿舍,难免会有1/2个知己,上课下课同步,夜里闲聊,那是一种福气。应该感恩,让我认识到了我们524这一群可爱的女子。也许,有时候我们不免会38下其他同学,其他老师,但是,现在回忆起来,那始终是趣味无比。
在这庸懒的午后,阳光穿透过玻璃窗户,照射在玻璃餐桌上,地板上还隐隐约约的显现树梢的影子。桌上的咖啡正在飘在它的余温,而我。坐在电脑前忙完了一下午后打开电脑里面一个叫“曾经”的文件夹在回味着这一切。
哪怕生活有时很累,很困顿,但是偶尔停下脚步来看看,原来........我拥有了很多。
每张泛黄怀旧的照片都有着他的一段故事:

15.jpg
在重庆磁器口

25.jpg
在磁器口吃鸡杂

3.jpg
和小白在特色手工店里

4.jpg
在云南昆明写生时候,中间带帽子的是老师,其余的都是我们524成员。

5.jpg
装潢041在昆明火车站门前的留影

6.jpg
小白/我/欢

点击(1088) - 评分(178) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章