8月香港行

10-09-01

8月香港行

07:25:07, 分类: 旅游
这次去香港本着一行多事解决的原则,没有浪费时间也没有多逛。
先是去给香港客户贴墙贴;看望姨妈姨夫;看望好朋友和她BB;帮daniel同事买数码相机。速战速决。
给客户贴的效果很好,好在姨妈帮我,贴完后她说要在墙画前拍照,哈哈,童心未泯。 这张她没有露脸。很大的一棵树。你看贴完后是不是很漂亮啊~
%u9999%u6E2F%u5BA2%u6237%u8D34%u753B

见了久违的朋友,其实是以前的同事,没离开天长时认识的,比较搭,后来一直保持联系,另外一个也许我们都觉得大家都不错咯。阿玉总是说她和我长的很像,我都没发现,哈哈。
%u963F%u7389%u548CBB
是个大美女吧。
这是我们在相机店买相机时拍的。
这次去香港我没拍什么照片,就5张,哈哈,所以其他的不用发了。差不多的人和物。

点击(1152) - 评分(196) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章