[影音推荐]007系列-巡戈飞弹

09-04-18

[影音推荐]007系列-巡戈飞弹

03:49:44, 分类: 电影欣赏


《巡戈飞弹》——一部007系列之外的007电影
肖恩·康纳利在卸任007重担多年之后的1983年(当时的正牌007已是罗杰·摩尔)又重操旧业i,拍摄了一部《007巡戈飞弹》又译[永不说不]。由于这部影片并非米高梅/联美出品,所以没有列入007系列的正式名单,以致于这部007电影被排除在了到现在为止整整20集的007电影之外。
本片的制作和当时的几代邦德片相比还是较完美的,虽然片中的肖恩·康纳利已显老态,但依然身手矫健。在片中邦女郎的扮演者是当时还不出名的金·贝辛格,还有“憨豆先生”也是一个跑龙套的角色。片中的几处精彩桥段如邦德大战鲨鱼、邦德与恐怖分子的追车戏等都拍得不错,并不输给几个正牌的007剧集。

点击(2308) - 评分(114) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章