九月 2010

10-09-06

曾经·友情

09:34:58, 分类: 随记
自由、惬意、死党、玩乐……等等和生活有关的美妙字眼估计大部分都会是在大学那美丽的校园里。我也不例外。大学吸引我的除了校园的景色外,更多的是认识到了一群无敌可爱的同学,宿友。
女生宿舍524便成了我们几个宿友认识彼此的港湾。始终能够清晰的记得第一天到宿舍的样子,陌生的脸恐,陌生的环境,陌生的床垫,什么都是陌生的一切。然而,确又是多么的让人向往。
在同一宿舍,难免会有1/2个知己,上课下课同步,夜里闲聊,那是一种福气。应该感恩,让我认识到了我们524这一群可爱的女子。也许,有时候我们不免会38下其他同学,其他老师,但是,现在回忆起来,那始终是趣味无比。

......
[阅读全文]
点击(1074) - 评分(178) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-09-01

8月香港行

07:25:07, 分类: 旅游
这次去香港本着一行多事解决的原则,没有浪费时间也没有多逛。
先是去给香港客户贴墙贴;看望姨妈姨夫;看望好朋友和她BB;帮daniel同事买数码相机。速战速决。
给客户贴的效果很好,好在姨妈帮我,贴完后她说要在墙画前拍照,哈哈,童心未泯。 这张她没有露脸。很大的一棵树。你看贴完后是不是很漂亮啊~

......
[阅读全文]
点击(1137) - 评分(196) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章