八月 2010

10-08-31

日本菜

03:45:13, 分类: 随记
这是2个星期前的照片了。仍然还记得那天的搞笑场景。
记得是周六下午,那天突然想和daniel去外面吃饭,本来说好要去华强北的酋长部落的,结果一打电话,那加店已经拆掉了。好可惜。又找了找去中信城市广场的一家日本料理店,结果折腾了1个小时才到那竟然没找到,哎~~郁闷,又原路返回在我们住的附近百合酒店4楼的日本料理店吃自助餐,还好环境气氛和食物味道都还不错,不然我要郁闷死了。味道不错又想着离家近,以后还可以常来,就办了张会员卡。总之,那天晚上为了吃顿饭,整整折腾了我们3小时。


......
[阅读全文]
点击(1302) - 评分(96) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-08-30

鼓掌,服务器终于好拉

02:51:04, 分类: 调侃
:p今天早晨无意间打开博客,终于好拉,开心。又可以写日志拉。希望不要一会又抽风就好。
点击(918) - 评分(155) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章