05-11-06

Permalink 16:47:53, 分类: 心情故事

想家

想念父母的心情,慢慢凝聚成一碗浓烈的酒。不能触碰,除非想大醉一场。
少小离家,渐行渐远。父母从健壮变为沧桑,多年过去,我已长大成人,不习惯表达思念,也无法诉说感伤。
妈妈的温暖,爸爸的笑容,只能在记忆里;家里的小房间,永远的兰花窗帘。
真想让他们不再操心,不再牵挂。可是,多年以来,我一直是那个不孝的孩子。
祝福父母身体健康,天下的父母平安。
点击(1232) - 评分(285) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-11-04

Permalink 08:28:22, 分类: 心情故事

有时候赞美更需要勇气

朋友之间的友谊,在危难的时候更显珍贵。一般人都是这样认为的,尤其对于那些遭遇屋漏偏逢连阴雨的主儿。
可是,当平起平坐的朋友突然之间飞黄腾达了,突然跟你拉开很大的距离,并且显得更有前途,更有财富,更有未来了呢?
是否,你依然能够保持平常心,温和地微笑,真诚的祝福,并且希望他永远顺利如意呢?
赞美一帆风顺的朋友,更需要勇气和度量。
当然,对于处心积虑要利用别人的人,这种表面文章是不请自来的功夫。免谈。
点击(1843) - 评分(255) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-11-03

Permalink 08:31:46, 分类: 心情故事

遍地红枫

这个美丽的季节,阳光把枫树的叶子照的透明。金黄、橙黄、火红,赭石,不是亲眼看到,不会相信自然的鬼斧神工。
我的脸在这个季节的阳光中闪光:似乎回到了诸事懵懂的青涩少年,而只有回头的时候,才明白我曾经拥有怎样灿烂的青春。
拍了很多照片,看到自己的浅笑、大笑、拘禁的笑,以及放松的笑容。
留住美好,留住今天,为明天等待。
点击(1379) - 评分(261) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-10-12

Permalink 11:01:49, 分类: 心情故事

功成名就

颇有几个人功成名就,我还是走在路上。真让人着急。
从前我那末有野心的一个人,慢慢变成了今天的对一切都漠不关心。
一场恋爱如果如此改变一个人,我宁愿他从来没有出现。
只要走在路上,一切都是好的。
点击(1162) - 评分(270) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-10-10

Permalink 10:10:16, 分类: 心情故事

一切按部就班

一切慢慢地按照既定轨道前进,我稳稳当当地走着。
开始慢慢减少对某些人、某些事情的关心。
专心就是成功。
点击(1054) - 评分(237) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-10-02

Permalink 17:38:31, 分类: 心情故事

praise but not scold

From today on, I will try to praise him daily.
Everybody needs warmth, so does him.
I should be the one.
点击(1491) - 评分(246) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:46:33, 分类: 心情故事

十月清冷

已经是秋天,树叶变黄,枫树变红的日子也快来临。
需要加添衣服了,我必须学会自己照顾自己,并且不感到自怜。
从前总是希望有人近距离的关注,给以关怀和体贴,但是最终明白一切都要有前提。

我孤独了太久,希望我的骑士尽快到来。
点击(1123) - 评分(252) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-09-20

Permalink 16:38:19, 分类: 心情故事

怎样判断一个男人变心?

不接电话,或者借口连篇,或者跟别的女人过从甚密,是不是就是变心?
异地恋爱的坏处在于,你甚至不知道他是不是在撒谎。
再者,男人变了心,是不是会穷凶极恶,会不会恼羞成怒于女人的坚持和不肯撒手?

爱恨之间的距离,到底有多远?
看着一个朋友的痛苦,我也糊涂了。
不知道该劝她放弃,还是祝福她功德圆满。
点击(1538) - 评分(246) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-09-11

Permalink 18:04:01, 分类: 心情故事

再多点耐心

当似乎坚持不下去的时候,神说,再坚持一下。
爱是恒久忍耐。
可是,是不是自欺欺人?
点击(1046) - 评分(243) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-09-09

Permalink 08:51:14, 分类: 心情故事

独自疗伤

对于女人来说,没有比感情中的伤更叫人疼痛的了。
总想搞清楚那个熟悉的人为何突然之间变得如此陌生。即使苗头曾经显现,女人也不要再去回想的。
倾诉和试图解释,实际上只是对于心灵开放的人才有用;当一个人关闭了所有沟通的门,一切努力都显得可笑。
何况,有时候那个人可能早就另有盘算了呢?
生活的中心如果完全向感情倾斜,对任何人来说都是可怕的,即使女人。
点击(1010) - 评分(228) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

珠穆朗玛玫瑰花

独自在外的点点滴滴

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019