郑州法恩莎

http://www.hncylj.com

11-10-07

Xtract回收系统的工作原理

08:22:26, 分类: default
 Martin Arthur,Xtract过滤系统有限公司流程项目经理。在全球知名的的卫浴设施工作超过15年,负责所有项目和维护流程。全权负责重要生产和服务设备,包括卫浴设施内Xtract回收系统的维护流程。

  原始材料的回收和利用是我们今天要探讨的话题。怎么样利用回收材料,怎么能够更快地有利可图,我们就从这个话题展开。

......
[阅读全文]

鸣谢声明

07:59:25, 分类: default
9月16日陶城报意大利英国访问团拜访英国陶瓷研究协会,交流英国最新节能环保技术,分享Xaract节能环保新工艺。三位专家从不同研究领域介绍了最新成果和项目进展。本报特把三位专家的主题演讲内容整理刊登,望能对国内陶瓷产业发展提供帮助。

  (本版内容根据英国陶瓷研究协会接待本考察团主题演讲录音整理,未经本人审阅。)

  本期专题采访,在资料分享、人物约访等方面得到了英国安得仁有限公司及其中国办事处广州市越秀区安尊陶瓷贸易商行的大力支持和协助,特此感谢。

我眼中的意大利家居建材业

07:37:07, 分类: default
自2008年,全球金融危机以来,意大利家居市场受到了极大的影响,在这种状况下,意大利政府出台了一些法律和政策,给予制造业企业相关补贴。在意大利的法律体系中,工厂对所雇佣的工人,是不可以随便解除合同的,如果工厂要主动解约,需要付出高昂代价。所以在新的政策出来之后,公司可以向政府申请,说明公司运转实际需要多少工人,日常开支需要多少,有多少工人是富余的劳动力,当申请获批后,就可以让富余的这部分工人先在家待业。而这些工人还可以拿到50%的工资,而这部分工资就由政府支付,企业就不需要负责。

  在传统的意大利公司,一个工人的岗位相对国内来说,要稳定很多。基本上,一个意大利工人会在一家公司做到退休,流动性很小,因为普遍来说,企业的保障是很好的。一年有365天,但是事实上,在意大利满打满算都只有180天的工作时间,八月份会放假,但是就算休息也是有工资的。基本上就算每年工作180天,每天8个小时。然后就是工人每做一个月,就有约百分之十的工资加给你,等于如果你做满了12个月,一年等于拿到了14个月的工资。

......
[阅读全文]

11-10-06

金牌卫浴喜获中国购房者首选家居品牌

07:50:28, 分类: default
作为中国住博会系列活动的一个重要组成部分——2011第二届中国住宅新趋势发展交流会暨2011中国购房者首选品牌联盟成立仪式,在北京展览馆报告厅隆重举办,由中国贸促会建设行业分会房地产促进会主办。此次论坛以“绿色·低碳·宜居”为主题,邀请了国内外知名专家学者、建筑师、开发商、家居企业、研究机构等权威人士,以国际化住宅发展为背景,分享世界前沿的住宅低碳技术、产品、理念和设计,研讨国内外最新住宅产业发展趋势及宏观形势下的家居企业发展之道。同时,会上还权威发布了“2011中国购房者首选家居品牌”评选结果,其中金牌卫浴在此次评选中喜获2011中国购房者首选家居品牌。
“买放心房、装放心家”是每个中国置业人心底的最强音。在此背景下,“中国购房者新居首选家居品牌”活动启动,率先发出五大承诺,为装修业主推荐放心品牌、搜集放心产品、争取实惠折扣、提供放心服务、打造放心平台,推动家居市场健康发展。2011年中国购房者新居首选的厨卫品牌就是通过全国百余个厨卫品牌线上调查、家居建材网购品牌口碑榜、线下500余场建材团购、上万名业主采访调查综合评选出来的。金牌负责人表示:做为一个金牌人,觉得无比自豪,不仅仅因为我们获得了“2011中国购房者首选家居品牌”这项荣誉,更是因为辛勤劳动的成果得到同行和消费者的认可,这对金牌卫浴来说才是真正意义上最大的奖励和荣誉。
金牌卫浴作为中国国内具有一定规模和专业化的卫浴品牌之一,一直以来都是以高品质的产品、稳健的发展在行业有口皆碑。在产品质量上,金牌所追求的是“金牌卫浴、金牌品质”。该公司拥有多条进口陶瓷洁具生产窑炉,产品采用精选原料,经1280℃高温烧制,烧成时间在18小时以上,寿命达10年以上。座便器采用“一体成型”的工艺结构,整个产品只需一次浇注成型,整体强度更高,浑然一体,造型灵活生动。同时,金牌卫浴还拥有一批高水平的模具师、高级技术工人、高素质的生产一线管理人员以及实际操作8000工时以上的熟练工人。凭借着对卫浴产品的发展趋势和创新技术运用的独到把握,在设计上充分完美的融合了产品的实用性及观赏性。荣获“2011中国购房者首选家居品牌”,标志着金牌卫浴品牌价值再创新高,是金牌卫浴品牌发展的综合见证

......
[阅读全文]

陶瓷收藏有点乱:七八成是假货

07:46:46, 分类: default
白如玉,明如镜,薄如纸,声如罄”,日前一场景德镇瓷器文化体验周活动在M50-卓维700创意园区举行,约100件当代景德镇陶瓷艺术大师的陶瓷精品汇聚一堂,吸引了不少艺术爱好者和投资界人士前来参观。随着艺术品市场不断走热,艺术陶瓷近年来也成为投资“新宠”,拍卖场上屡现百万元级、千万元级高价。
  在升值空间良好的背后,有业内人士指出,市场上交易的古瓷七八成是假货,所谓的鉴定书都能明码标价出售,陶瓷收藏市场有点乱。


......
[阅读全文]

《龙腾东方》陶龙生肖展南风古灶开展

07:45:49, 分类: default
余可钟 摄影报道 石湾陶艺生肖展是佛山人民文化生活的重要一部分,而每一年的生肖展也成为了备受关注的陶艺展之一。为了迎接即将到来的龙年,9月28日,以“龙腾东方”为主题的今年最早的一个陶艺生肖展在有着1056年历史的石湾南风古灶龙窑广场开幕。中国工艺美术大师廖洪标、中国工艺美术大师潘柏林、中国雕塑大师魏华、中国陶艺大师封伟民、中国陶瓷艺术大师庞文忠等14位陶艺界重量级人物携20条精心创作出来的陶龙生肖亮相本次展会。
素有“龙的传人”之称的中华民族,一直崇尚着龙文化,本次陶龙生肖展更是吸引了将近五百人前来参观。龙的形象,透过陶艺师们精彩的想象以及精心创作,生动的呈现在参观者的面前。展出的陶艺龙形态各异,各具特色,而在色彩上的应用也非常大胆,参观者无不赞叹陶艺师们的高超技艺。
而在本次展览中,14位陶艺大师在众人的见证下共同签署了石湾陶艺龙生肖知识产权保护协议。所有参展的大师及作品均受到法律保护,1506将启动法律保护行动给石湾陶艺大师原创作品给予维权,打击模仿侵权行为。潘柏林认为,以前陶艺大师们对于自身作品的保护意识不强,而通过此次的知识产权保护签约仪式,提高了石湾陶艺家们对于自身作品的保护意识,具有很大的象征意义。

......
[阅读全文]

11-10-05

佛山首届创意啤酒节24日晚“破桶”开慕

09:41:10, 分类: default
9月24日晚 7时半,各界来宾和广大市民相聚佛山创意产业园,在现场上千名市民举杯倒数下,舞台嘉宾高举起小木锤,以德国慕尼黑啤酒节最传统“破桶”开幕仪式,“三、二、一……”敲向了舞台上的德国啤酒大桶,瞬间啤酒破桶而出激起数米高“啤酒花”,同时,乐队开始奏鸣、礼花映亮夜空,现场千人共同举杯欢庆这特别时刻,拉开了2011首届佛山创意啤酒节的序幕,开启这个为期一个月的佛山城市节庆盛宴。

  本届啤酒节由市外事侨务局、区外事侨务局、张槎街道办指导,由1506创意城倾力主办,佛山市好饮好食文化传播有限公司承办,集结1506创意城园区内外数十家优秀餐饮商家共同协办,特邀德国驻广州总领事馆和德国商会共同参与。现场,上万人在啤酒大篷中举杯、畅饮、欢庆,品尝原汁原味的德国啤酒,观赏无与伦比的视觉感官盛宴,体验创意啤酒节带来的欢乐与激情。

......
[阅读全文]

招商·依云水岸赞助3.2万元

09:22:41, 分类: default
9月24日,广东狮子会国际和平海报大赛(佛山赛区)在招商·依云水岸销售中心正式启动。招商·依云水岸为了回馈社会,向广东狮子会捐赠人民币3.2万元作为此次佛山赛区比赛活动的赞助基金。

  2011-2012年度广东狮子会国际和平海报比赛的设计主题是“Children Know Peace”,即“孩子们知道和平”,让和平理念扎根孩子的心底。各参赛城市的中小学校及校外美术教育机构中,年满11、12、13周岁的学生均可免费报名参加。为配合比赛,主办方将为教师、学生设有约40场的培训活动。预计参赛作品将在10月底完成提交工作,主办方将在11月7日结束评审并于12月16日举行颁奖仪式。此次比赛将设特等奖一名及一、二、三等奖多名。佛山赛区特别设立优异作品奖及一、二等奖多名,选送优秀作品到广东省赛区。其中,特等奖得主除获发证书及地方赛区奖金人民币8000元外,其作品还将作为广东的代表作直接送往联合国总部参加全球的和平海报总决赛。

......
[阅读全文]

200外来工佛山体验“广东建设成就游”

09:15:17, 分类: default
9月25日,由广东省委宣传部组织的“了解广东,热爱广东,共建共享幸福广东———外来工广东建设成就游”在广东省内各地同时启动。当天,来自佛山市五区的200名外来工和农民工代表参加了“广东建设成就游”佛山分会场的游览活动。

  在活动中,代表们先后参观了顺德展览馆、清晖园和广东工业设计城,感受佛山传统文化和现代产业的发展,进一步加深对这座城市的认识。据了解,此次“广东建设成就游”是万名外来工“广东系列游”的第二个主题活动,广东省内各地3000余名外来工代表,将分别前往广州、深圳、东莞、佛山等地参观。

......
[阅读全文]

11-09-27

国家陶瓷检测重点实验室联盟正式启动运行

01:50:34, 分类: default
9月1日,国家陶瓷检测重点实验室联盟(简称“联盟”)正式启动运作。联盟是由河北唐山、江西景德镇、山东淄博、湖南和广东佛山等地的共5家质检系统内的国家陶瓷检测重点实验室共同发起的跨区域陶瓷产品检验检测公共技术服务平台,旨在推动检验检疫实验室体系科学化建设,强化国家检测重点实验室的引领作用和应对能力。

  联盟总部设在广东佛山,在山东、湖南、河北和江西等陶瓷产区设有分部,按照“先行先试、资源共享、优势互补、共同发展”的原则,通过专业实验室间的强强联合,加强各实验室在技术装备方面的协作,实现在仪器、技术、人才、信息等方面的资源整合与共享,推动国家检测重点实验室在我国传统产业转型升级、战略性新兴产业发展中的技术保障作用,发挥其在国际贸易中的技术引领优势和桥梁纽带作用,提升我国陶瓷产业的国际竞争力。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>