做一天钟,撞一天和尚。 | 推荐此博客

牛癖

05-09-02

牛癖

04:47:30, 分类: 心弦


癖答痞十一兄:


一:懒 : 满头头皮屑,鼻毛漏外边,放屁臭名扬,袜底是黄滴。(五星级恶心)

二:贪 : 钱从不嫌多 ,女但嫌不肥美。

三:爱流泪 : 看书看电视看文章常无声地一泻如注泪流满面。

四:暴躁 : 吹胡子瞪眼睛,打人骂人,打断胳膊打断腿。宁愿挨打断头流血伤骨,不愿遭污言秽语伤心。

五:猪 : 吃饱了才睡,女人在床头备好书籍报纸杂志这些面包,没有人备案就自备,吃饱喝足了手里抚摸光滑温热绸缎之类的东东才肯很乖很乖地睡。

六:情 :我的的阳光空气,木有亲情友情爱情的日子里我无法好好珍惜自己。

七:淫 : 意淫手淫读书淫淫淫入耳,家事国事天下事事事关心。

八:坏 : 对男人脏乱差视而不见充耳不闻,对女人有洁癖。香,艳,干净,大气的女人我很欣赏的说。

九:自卑 : 由于身体原因活一天算一天,随时随地准备下地狱。天堂请我去也不去,把好位子留给国家最可爱的人。他们要去消灭日本,收复台湾。

十:烟,酒,赌 : 可有可无。一旦拥有,别无所求。除了人肉青蛙乌鱼不吃什么都吃。

十一:妒 : 看见美男子就恶心的说,最恶心大乳头的男人,同性恋倾向是零。(也恶心大乳头的姑娘,不过若已经是母亲了,还是令人尊敬)

报告完毕。



点击(1708) - 评分(243) - 43 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章