移民加拿大怎么选择合适自己的定居地?温哥华房子更受新移民青睐

12-05-25

Permalink 03:48:32, 分类: default

移民加拿大怎么选择合适自己的定居地?温哥华房子更受新移民青睐

温哥华的房子,房产投资更容易吸引新移民青睐,移民加拿大怎么选择自己的定居地呢?有着连续多年被评为全球最适合人类居住之城的温哥华比起加国的其他城市更胜一筹这是理所当然的,在加拿大,加东、加西不是按行政区划分,而是按照海岸线所做的一个粗略区分。加东的代表城市是多伦多、蒙特利尔和渥太华,加西的代表城市是温哥华,经济看加西,文化看加东,如何选择呢?我爱新家园是加中锐玛(北京)进出口有限公司海外部运营的一家网站。我爱新家园主要提供加拿大,美国等海外房产的代理与销售信息,房产类型包括公寓、别墅、酒店式公寓、豪宅和房地产开发。
电话:13520655491----010-85711459,85711458
官网:http://www.52newhome.com/
温哥华房子更受青睐为什么?温哥华房地产市场火热,加拿大房产备注华人关注,美国大部分房屋市场蹒跚前行,加拿大的房价却一路走高。现在投资海外房产合适吗?新移民关心的问题也如此吧,其中有认为支撑加拿大房地产市场的一个重要因素是亚洲人(尤其中国买家)在加拿大西海岸抢购房屋,现在正潮状态,相信是最佳投资时机,与我爱新家园合作的授权皆为海外当地最具实力的中介公司,有效保证了我爱新家园所推房源安全与品质。
加东、加西不是按行政区划分,而是按照海岸线所做的一个粗略区分。加东的代表城市是多伦多、蒙特利尔和渥太华,加西的代表城市是温哥华。
在文化方面,加西与加东差距很大。蒙特利尔是加东的历史文化名城,这个魁北克省的法国移民城市,古色古香、美轮美奂,到处都遗留着法国人统治时期的建筑。这里的女性不仅漂亮,而且很会打扮,所以人称“小巴黎”,是很多单身男士必到的城市。
在教育方面,加西与加东的差距更大。加拿大最富盛名的学府是位于多伦多的多伦多大学。西部最让温哥华自豪的学校是卑诗省大学(UBC),也不过是东部的McGill大学的一个分校。
有道是“东边日出西边雨”,西部的经济增长势头一直非常迅猛,艾伯塔省拔得头筹。由于艾伯塔省的石油资源极为丰富,随着油价上涨,该省财政收入非常丰厚,2005年、2006年,政府给每个人发了400加元的福利。艾伯塔省旁边的卑诗省中国人就比较熟悉了,因为香港人当年蜂拥移民差不多都定居到该省的温哥华。温哥华的气候和香港相似,都是背山临海。而卑诗省的土地极为肥沃,几乎不需要施肥,每年夏收时还不得不请墨西哥的劳工帮忙。
移民加拿大怎么选择合适自己的定居地,温哥华房子更受新移民青睐,我爱新家园依靠专业的人才队伍、丰富的人脉资源、优质的推广平台、高效的服务品质,为客户寻找最佳的住宅及投资组合。如果客户有意投资海外房产,我们有专业的海外律师全程陪同,有专业的售后租赁托管服务。我们提供的是一对一咨询服务,对于客户资料、信息,我们绝对保密。


加拿大的房子

喜欢旅行,喜欢漂亮的小屋

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019