移民加拿大的好处,在加拿大如何“以房养房”?

12-05-18

Permalink 03:58:10, 分类: default

移民加拿大的好处,在加拿大如何“以房养房”?

移民加拿大的好处是什么?在加拿大如何“以房养房”?加拿大房产投资,购房置业成了新移民步入加国的生活方向,在加拿大买房生活,享受加国的福利,投资加拿大的房产,为自己的积累财富,为孩子的教育建造良好的基地,我爱新家园是加中锐玛(北京)进出口有限公司海外部运营的一家网站。我爱新家园主要提供加拿大,美国等海外房产的代理与销售信息,房产类型包括公寓、别墅、酒店式公寓、豪宅和房地产开发。与我爱新家园合作的授权皆为海外当地最具实力的中介公司,有效保证了我爱新家园所推房源安全与品质。
电话:13520655491----010-85711459,85711458
联系人: 田经理
官网:http://www.52newhome.com/
在加拿大如何“以房养房”?在加拿大买房自己当房东,“以租养房”,当然在此之前,买房时要考虑周全,选择房屋地点是非常重要的,如何买到学校周边的房子?上班族附近的房子,为了便于出租,买到易于出租的房子找我爱新家园,一定能为你寻找到你想要的房源。
移民加拿大的好处,你想知道吗?加拿大人人都知道是一个美丽的国家,福利好的国家,具体有哪些好处?为了帮助你移民加拿大,请看:
好处一:移民身份的子女从小学到中学全部免费,包括免费书本、免费校车接送等。
二:大学的学费和生活费子女可以全部自己承担,不需要父母花一分钱。
三:入籍后可自由出入一百多个国家,子女可自由选择在加拿大、美国、欧洲或回国发展。
四:给全家每个人(包括父母)购买了加拿大医疗保险。
五:只要是移民身份,满65岁后父母两人可获得加拿大老年保证金,相当于每年17万人民币的福利。
六:国内的生活和工作可照常进行,同时获得更多的商业机会。
移民加拿大的好处如以上所示,当然更多为不一一例出,在加拿大买房置业,实现你的人生目标,让家人过上幸福的生活,在加拿大如何“以房养房”?在你拥有自己的物业之后,应该明白,我爱新家园依靠专业的人才队伍、丰富的人脉资源、优质的推广平台、高效的服务品质,为客户寻找最佳的住宅及投资组合。如果客户有意投资海外房产,我们有专业的海外律师全程陪同,有专业的售后租赁托管服务。我们提供的是一对一咨询服务,对于客户资料、信息,我们绝对保密。


加拿大的房子

喜欢旅行,喜欢漂亮的小屋

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019