华人移民加拿大买房的好处,投资加拿大房产的回报

12-05-10

Permalink 08:37:05, 分类: default

华人移民加拿大买房的好处,投资加拿大房产的回报

新移民投资加拿大房产的回报,华人移民加拿大买房的好处,加拿大房地产市场的进步由海外投资者带动而升高,加拿大的华人投资房产比例今年持续增加。据统计,加拿大华人房东比例高达75%,其中主要以自住、以租养房以及纯投资这三类为主,如何完成在加国置业的梦想呢,我爱新家园是加中锐玛(北京)进出口有限公司海外部运营的一家网站。我爱新家园主要提供加拿大,美国等海外房产的代理与销售信息,房产类型包括公寓、别墅、酒店式公寓、豪宅和房地产开发。与我爱新家园合作的授权皆为海外当地最具实力的中介公司,有效保证了我爱新家园所推房源安全与品质。
电话:13520655491----010-85711459,85711458
联系人: 田经理
官网:http://www.52newhome.com/
目前大部分华人移民到加拿大都会选择购买一套属于自己的房产。其中大部分工作稳定的技术移民基本以自住和以租房为主,而一部分经济实力较强的投资移民则会同时拥有几套房产,投资加拿大房产的回报为他们生活减轻了负担,华人移民加拿大买房的好处是什么?以下的举例告诉你。
出租 公寓以租还贷
在加拿大不少华人都习惯于出租自住房屋的空余房间,以租养屋,一举两得。
炒楼不见得都在买卖中赚取利益,在加拿大,不少华人习惯于出租房间,以租养屋。自己有房住,另有房屋租赁收取房租,以此降低经济负担或者偿还房屋贷款。周凯蒂就是其中一个例子。
周凯蒂跟随先生于5年前移民到温哥华。刚刚登陆的前3年,周凯蒂全家一直租房而居。随着近两年工作开始渐稳定,她开始盘算购买一套属于自己的房子。
“按照自己的家庭收入,供一套中等价格的房子应该没有问题,虽然要支付银行贷款和利息,但总比租房全部付给别人好,若干年后,还清了贷款,房产就是自己的。”
在房产经纪的帮助下,最终她在温哥华购买了一套三房公寓。这套房子总共花费了夫妇俩将近30万加币,付完首付,大约每个月需要偿还给银行1200加币。
2005年温哥华房价已开始全面上扬,虽然购置这套物业时,房价已不算低。但周凯蒂觉得,既然迟早都要买,还不如现在就买。
搬进新居,周凯蒂发现,三房对于两个人来说绰绰有余。于是夫妇俩商量后决定分租出去。“按照当时房子的条件和设施,加上环境和交通都不错,一定可以租出去。只要租出去,妥善管理,每月收的房租就足够还银行的贷款了。到时候,房子还是自己的,而部分贷款则由房客替我还,这样可以说是一举两得。”周小姐笑着说。
自住 筑巢温哥华
中国人重视子女教育,学校一般成为他们选择居所的首要条件。三年过去了,50万加币购买的这套联体别墅在当地市场估价已达80万加币。
徐峥嵘于2003年移民到温哥华。最初,徐先生租了一套公寓,每月大概花费1000加币(相当于人民币7700元),在短暂的安定之后,徐先生夫妇就有了买房的念头。
“刚开始,我们并没有购房计划,之后受朋友邀请去参观他们的新房,才感觉到有自己的房子才有家的感觉。我们商量要买一套属于自己的房子。”徐峥嵘说。
这时,徐峥嵘夫妇在温哥华都已找到稳定工作,加上积蓄,足以在当地购买一套物业。他们计划买一套联体别墅,预算40万。
以上的两个例子足以证明在加拿大移民投资购买房子带给投资者的好处是可观的,加拿大本身自然环境优越,加上国家福利待遇丰厚,华人移民加拿大买房的好处就更丰盛了,投资加拿大房产的回报带给您生活的享受,财富的积累,我爱新家园依靠专业的人才队伍、丰富的人脉资源、优质的推广平台、高效的服务品质,为客户寻找最佳的住宅及投资组合。如果客户有意投资海外房产,我们有专业的海外律师全程陪同,有专业的售后租赁托管服务。我们提供的是一对一咨询服务,对于客户资料、信息,我们绝对保密。


加拿大的房子

喜欢旅行,喜欢漂亮的小屋

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019