新移民如何在加拿大购买学区房?了解加拿大买学区房的技巧

12-05-07

Permalink 08:13:25, 分类: default

新移民如何在加拿大购买学区房?了解加拿大买学区房的技巧

新移民在加拿大如何购买学区房?首先购房者应该了解加拿大买学区房的技巧,有助于买到好的学区房,华人移民加拿大买房除了以投资为主外,还有大部份是为了孩子的教育而移民加国买房,加拿大的教育体系,是众所周知最好的,因此购房者选择的标准学区房占首位,我爱新家园是加中锐玛(北京)进出口有限公司海外部运营的一家网站。我爱新家园主要提供加拿大,美国等海外房产的代理与销售信息,房产类型包括公寓、别墅、酒店式公寓、豪宅和房地产开发。与我爱新家园合作的授权皆为海外当地最具实力的中介公司,有效保证了我爱新家园所推房源安全与品质。
电话:13520655491----010-85711459,85711458
联系人: 田经理
官网:http://www.52newhome.com/

孩子的教育是大多购房置业的买家选择的房产时最主要考虑因素,学区房在加国房产市场上也大受欢迎,但也因此,学区房的价格随着大幅度变化,给房产商带来了无限大的商机,那么,新移民如何在加拿大购买学区房呢?购房者有必要了解加拿大买学区房的技巧,选择学区房是有技巧的:
不少购房者把学区作为选择房产的重要指标,甚至不少准父母未雨绸缪,提前为孩子进行教育规划。鉴于目前教育资源的不均衡性,确实存在优质教育资源在中心区域集聚的情况,如果家有财力,不妨尽量为孩子创造一个好的读书环境。
1、就近原则。购买学区房,首先要确定区域,要根据自己的实际情况划定区域比较购买。一般购买学区房有两种选择,一种是购买一套小户型落户口,平时出租,并不自住。另一种是举家搬迁,既是学区也兼顾改善。无论哪一种,都要考虑家人上班、孩子上学路途的远近,是否方便。能力许可的范围内选择一所比较好的学校。
2、详细咨询。首先,要关注权威信息。每年教育局会公布学区的划片信息,有可能会对学区划分做一些细微的调整。其次,对于新房而言,有些开发商可能会以学区作为卖点,购买的时候需谨慎,在调查确定在此购买新房即可上重点学校的情况下方能购买。另外,在与开发商签订合同时最好能把学区作为补充条款写进合同里。最后购房前要事先调查清楚目标学校的入校政策,以免买了房也入不了学。除了到学校详细咨询,包括入学的年限、同一套房的名额标准等,确定自己的购房行为和学校入学要求相吻合外。
3、早做打算。如果打算购买学区房,建议早做打算。不少知名学校要求孩子必须和父母的户籍都在学区内并至少落户1年,有的甚至要求满3年。因此,在入学前三年早做打算还是必要的,但没必要过早。有些新婚夫妇买婚房时就考虑学区房,考虑过早反而容易生变。学区房具有一定的保值和增值功能,出售时也比较抢手。
购房者了解加拿大买学区房的技巧,至少知道为孩子的教育如何买到好的学区房,新移民如何购买加拿大的学区房,我爱新家园首选,我爱新家园依靠专业的人才队伍、丰富的人脉资源、优质的推广平台、高效的服务品质,为客户寻找最佳的住宅及投资组合。如果客户有意投资海外房产,我们有专业的海外律师全程陪同,有专业的售后租赁托管服务。我们提供的是一对一咨询服务,对于客户资料、信息,我们绝对保密。


加拿大的房子

喜欢旅行,喜欢漂亮的小屋

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019