加拿大购房置业须知,何时在加拿大投资房产最好?

12-05-04

Permalink 07:45:53, 分类: default

加拿大购房置业须知,何时在加拿大投资房产最好?

新移民在加拿大购房置业须知,何时在加拿大投资房产最好?买房是人生中的一件大事,房子是我们的安居之所,有了自己的物业才能过上正常的生活,同时买房更是一过烦锁的过程,要买到好房子,需要付出最大一笔经费,还要在找房、验屋等等细节上花费大量心思,加拿大是世界上最适合人类居住的城市,幸福从的生活从加国开始,从住房开始,我爱新家园是加中锐玛(北京)进出口有限公司海外部运营的一家网站。我爱新家园主要提供加拿大,美国等海外房产的代理与销售信息,房产类型包括公寓、别墅、酒店式公寓、豪宅和房地产开发。与我爱新家园合作的授权皆为海外当地最具实力的中介公司,有效保证了我爱新家园所推房源安全与品质。
电话:13520655491----010-85711459,85711458
联系人: 田经理
官网:http://www.52newhome.com/
何时在加拿大投资房产最好?一年中买房的最佳时节同,新移民在加拿大购房置业须知,一般来说,房地产行业一年中最繁忙的季节通常是春天和夏天,因为这时许多公司会进行搬迁,员工也会有流动,自然而然就会有很多可以选择的房屋。由于这种原因,很多买家通常会选择在这些时候购房,而此时也是买家之间竞争最激烈的时候。一项最近的民意调查显示,加拿大人感觉十二月和一月是买房的最佳时节,而四月、五月和六月是卖房的绝佳之选。了解了这个你就可以从容安排时间了。
▼我爱新家园诚信为本,服务至上,是你移民买房,投资移民购房的最佳选择,本公司为顾客提供一条龙服务,部分内容如下:
1、客户确定看房之后,只须交1000加币作为押金,如到当地有看重房源之选,确定成交之后,公司退回初收的1000加币,如最终看过多处房源,依旧没有中意房源之选,那1000加币押金将不返回。
2、公司将负责顾客接机及送机服务。
3、到加国挑选房源,我爱新家园提供车服务,方便客户看房。
4、因公司总部设在加拿大,所以方便顾客挑选当地房源,如顾客在看完提供房源之后,有意选购房源,最终确定成交之后,公司还提供后期维护。
5、如果你购房是作为投资,不长期住在当地,我公司会为你签定系列服务条约,
例如:
★花园的打理,包括锄草,房屋定期打扫,每个月缴纳房产税等等。
★若最后海归本国,我公司同样可以为你的房产买卖提供最新资讯及帮助。
选择在加拿大购房,享受加拿大的优厚福利与待遇,让孩子上最好的学校,过最好的生活,享受加拿大的人文、自然风情,住加拿大好房子,我爱新家园依靠专业的人才队伍、丰富的人脉资源、优质的推广平台、高效的服务品质,为客户寻找最佳的住宅及投资组合。如果客户有意投资海外房产,我们有专业的海外律师全程陪同,有专业的售后租赁托管服务。我们提供的是一对一咨询服务,对于客户资料、信息,我们绝对保密。




加拿大的房子

喜欢旅行,喜欢漂亮的小屋

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019