新娘造型设计

新娘造型设计
推荐此博客
www.hunqing160.com

2011最差上路汽车排行榜

七月 30th, 2011
 “这种变化甚至不是渐进式的,”汽车市场咨询机构Heels & Wheels总监、汽车顾问克里斯汀 欧沃斯崔(Christine Overstreet)说,“这就像是他们说, 好吧,我们真的想跟上队伍,我们真的想要竞争,我们准备好了。 于是经过表现如此糟糕的这些年后,他们果真跟上了队伍。”

  可是除了三款车外 奔驰S550、奔驰精灵(Smart Fortwo)和日产泰坦(Titan) 今年登上我们这份最差上路汽车排行榜的所有其他车型均为美国国内厂商制造。这其中包括道奇达科塔(Dakota)、雪佛兰塔赫(Tahoe)混合动力型和克莱斯勒城乡(Town & Country)。猜猜唯一一家没有任何车型上榜的厂商是哪家?那就是福特。

  数字的背后

  为了编制今年这份最差上路汽车排行榜,我们参考了汽车杂志《消费者报告》(Consumer Reports)今年在六项可靠性和性能研究中评价最低的一些车辆。

  那些在两项以上研究中排名垫底的汽车,无论是轿车、皮卡还是运动型多用途汽车(SUV),都入选了综合“最差”排名。

  应该指出的是,奔驰S550在入榜车辆中可谓独一无二。它入榜完全是因为其拥有成本过高、燃油效能低和整体价值评价低,与可靠性、安全性或驾驶性能无关,而十差排名中的其他每一种汽车都存在后一类问题。实际上,在此类榜单中,像S550和卡迪拉克凯雷德(Escalade)之类的豪华车的确存在一些值得商榷的劣势。它们豪华的内饰、考究的装潢和强大的引擎在这里反倒变成了短处。

  “最低的性价比、最高的拥有成本 要记住这其中存在分子和分母的关系。”通用汽车公司负责产品质量和全球发售的副总裁特里 沃伊乔斯基(Terry Woychowski)说道,“以买表来打比方,如果既想省钱又想买块走得准的表,你也许会选择卡西欧。相比劳力士的价格和价值,你会说, 天,这也太贵了! 汽车也是这样,这场比赛的起点本身就不太公平。”

  还应该指出的是,如今制造的几乎所有汽车或卡车都要比哪怕只是15年前的任何汽车都更安全、更经济和更可靠。但像吉普自由人(Liberty)之类常常因为可靠性低或燃油经济性差(或者两者皆有之)等问题遭到严厉批评的汽车,并不能以此作为理由来为它们开脱。

  吉普自由人和牧马人(Wrangler)均“荣登《消费者报告》2011汽车最差可靠性排名。其中牧马人还在最差价值和最差汽车排名中上榜,后一项排名是根据《消费者报告》独立进行的五十多项测试和评估来得出的。牧马人去年在最差汽车排名中也榜上有名。

  克莱斯勒负责产品质量的高级副总裁道格 拜茨(Doug Betts)表示,《消费者报告》的测试并未反映出该公司最新制造的汽车质量。他在一份声明中称,克莱斯勒目前出产的汽车和卡车质量都要远远好于过去,即使与去年的产品相比也是如此。

  “顾客今年在公羊(Ram)、道奇、克莱斯勒、吉普和菲亚特经销商那将发现16款全新或进行了重大改进的汽车,”拜茨说,“这些汽车的内饰之考究踏上了一个新台阶,制造工艺达到世界级,动力也大幅提升。”

  同样,虽然通用汽车自2009年跌入低谷以来已大为该改观,但要想恢复其产品往日的形象仍有一些工作要做。在我们的榜单中,通用有四款汽车入榜,分别是卡迪拉克凯雷德、雪佛兰塔赫(Tahoe)混合动力型、雪佛兰科罗拉多(Colorado)、雪佛兰乐驰(Aveo)/乐驰5。塔赫混合动力型去年也差点入榜。

  “随着新车型的投放,随着我们不断提陈出新,加上我们对精益求精的坚持,我想我们已经感觉到情况在好转,”沃伊乔斯基说,“我期待未来一两年能保持这种势头,从而建立起良好的形象。”

  像克莱斯勒的拜茨一样,沃伊乔斯基对通用汽车在此榜单中的表现也感到沮丧。他指出,自2007年以来,通用汽车旗下各品牌汽车的保修期内维修情况已减少45%。他还说,诸如乐驰之类的该公司汽车不会再长时间徘徊于此类榜单上。

  “我们的工作目标就是每天都要取得进步,”沃伊乔斯基称,“每一辆新乐驰汽车下线,它都将是我们制造过的最好的汽车,因为今天下午就会有人把它买回家,而我们希望他拥有的是我们最好的产品。”


加西网 版权所有 2004-2018