月出东斗 推荐此博客
月出东斗

:: 下一页 >>

光明日报:时间属于奋进者 历史属于奋进者

20-01-23 17:06:03

 

default

时间属于奋进者   历史属于奋进者   作者:本报评论员《光明日报》( 2020年01月24日 01版)v style="color: rgb(85, 85, 85); font-family: "Microsoft YaHei", "Helvetica Neue", SimSun; font-size: 14px; background-color: rgb(144, 218, 158); margin: 0px; padding: 0px 15px; border: 0px; line-height: 26.6px; text-align: center;">  
   “时间不等人!历史不等人!时间属于奋进者!历史属于奋进者!为了实现中华民族伟大复兴的中国梦,我们必须同时间赛跑、同历史并进。”习近平总书记在2020年春节团拜会上的重要讲话中,再次强调“奋进”这一时代主题词,以深远的历史眼光、宏大的历史视野、深沉的家国情怀鲜明指出我们所处的历史方位和所肩负的历史使命,饱满的激情、昂扬的话语激励新时代的奋进者投身伟大事业,书写伟大诗篇。
"margin: 10px 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; word-wrap: normal; word-break: normal; line-height: 21px; text-indent: 0em;">  天道酬勤,力耕不欺。过去的一年,我们坚定不移沿着新时代中国特色社会主义大道阔步前进,交出了一份扎扎实实的成绩单:经济运行保持在合理区间,三大攻坚战取得关键进展,科技创新捷报频传,脱贫攻坚成效显著,民生事业加快发展,国防和军队改革扎实推进,全方位外交成果丰硕,全面建成小康社会取得新的重大进展。在人们的年度记忆中,既有新中国成立70周年盛大阅兵的澎湃、“中国之治”彰显的自信,主场外交展现的大国风范,也有“不忘初心、牢记使命”主题教育带来的洗礼。   历史总有一些契机等待我们把握。鸦片战争以后,中华民族用110年的时间实现了民族独立和人民解放,用70年的时间迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,用40多年的时间实现了综合国力、人民生活水平和国际影响力的大幅跃升。当历史的指针指向2020年,我们再次抵达一个新的具有里程碑意义的节点。这一年,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,困扰中华民族千百年的绝对贫困问题将在今年得到历史性解决。第一个百年奋斗目标的如期实现,将为推进中华民族伟大复兴历史进程打下更坚实的基础。

......
[阅读全文]

光明日报:人民是文艺创作的源头活水

20-01-21 15:28:05

 

default

人民是文艺创作的源头活水   作者:李茂增《光明日报》( 2020年01月22日 14版)
 
  【新时代·新创作·新文论】

......
[阅读全文]

中国人民爱戴的伟大领袖习近平

20-01-19 03:13:23

 

default


中国人民爱戴的伟大领袖习近平
 

......
[阅读全文]

解放军报:注重策略方法 讲求斗争艺术

20-01-14 18:55:22

 

default

斗争是一门艺术,要善于斗争,把握好斗争的时、度、效
 
注重策略方法 讲求斗争艺术

......
[阅读全文]

中国纪检监察报:坚定不移推进党的伟大自我革命

20-01-13 21:53:57

 

default

  中国纪检监察报评论员文章

 

......
[阅读全文]

中國人民愛戴的偉大領袖習近平萬歲!!!!!

20-01-07 22:45:16

 

default

中國人民愛戴的政治家、理論家、思想家習近平萬歲!!!!!  
中國人民愛戴的的偉大領袖習近平萬歲!!!!!


......
[阅读全文]

人民日报海外版:二0二0年,具有里程碑意义的一年

20-01-04 18:42:19

 

default

二0二0年,具有里程碑意义的一年   (望海楼)   史志鹏 《 人民日报海外版 》( 2020年01月03日 第 01 版)

 

......
[阅读全文]

人民日报海外版:勇立潮头御风行

20-01-01 18:32:22

 

default

勇立潮头御风行  
——以习近平同志为核心的党中央2019年治国理政评述   《 人民日报海外版 》( 2020年01月02日 第 02 版)


......
[阅读全文]

人民日报:国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词

19-12-31 19:05:51

 

default

国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词  
    《 人民日报 》( 2020年01月01日 01 版)
 

......
[阅读全文]

解放军报:赢得时间,就是赢得一切

19-12-15 19:01:18

 

default

赢得时间,就是赢得一切  
钟朋新 鞠世野


......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

加西网 版权所有 2004-2020