搬家(MOVING)

06-02-25

Permalink 18:53:51, 分类: 茶余饭后

搬家(MOVING)

当房产经纪的售屋牌立在我房前时, 我意识到, 我又要搬家了。在这里, 我度过了快乐的两年,也认识了许多房客,他们有留学生,也有移民,我们相处的非常融洽,我们都成了好朋友。他们给我们带来了快乐,我们也给了他们家的感觉。现在我要搬家了,我要对他们真诚的道一声平安,祝他们万事如意。从心里讲,我一百个不愿意,在同妻子的一波三折的角逐中,我还是没有斗过她的眼泪,只好同意换房。下面的照片是房产经纪挂在网上的照片,我要收到我的果园,做永久纪念。

 

 

 

 

 

 

点击(2354) - 评分(479) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

山村果园


走进山村果园, pick your own, enjoy yourself.

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020