06-11-05

Permalink 18:26:08, 分类: 风光无限

阳台上的风景

温哥华到处是风景,一出门一不小心就会碰到一幅画。今天浠浠沥沥地下了一天雨,待雨停时机,俺到阳台透风,俺被这两幅画碰了一下。你说我们生活在这样的城市,应该感到高兴。

 

 

 

 

点击(1118) - 评分(448) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-08-21

Permalink 20:22:23, 分类: 玩玩乐乐

PENTICTON 露营三日行

        这次旅行,是CALGARY的朋友邀请我们去的。我们约好在PENTICTON的SKAHA湖边的RV营地会合。我们在决定出发后,便开着手准备露营的装备,因为是第一次露营,我们也非常认真,COOLER、露营灯、食品等一应俱全。儿子在自己的包里装了一跟玩具棒球棒,我好奇地问他棒球棒的用途,他说要用来擀熊,我听后乐了。

        一切准备就绪,我们于8月10日上午出发,但天公不作美,老天下起了雨,但是我们仍然决定上路,我们沿着1号公路向东飞驰,到了HOPE,汽车进入山路,但雨越下越大,视野极差,我也只好认真驾驶。汽车从HOPE由1号转入3号,途经MANNING PARK,但由于山路崎岖,雨又下的很大,我也不能欣赏美景。汽车进入PRINCETON,那里只是毛毛细雨,眼前的大山也非常光秃,同树木茂密的大温地区相比,那里是另一番景象。我们在KEMOMOES转入3A,然后转入97号,下午抵达PENTICTON的SKAHA LAKE营地。

......
[阅读全文]
点击(2597) - 评分(610) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-06-25

Permalink 12:48:37, 分类: 玩玩乐乐, 笑口常开

战前演习

来加拿大几年,一直想去camping,帐篷早已买好,但由于种种原因没有成行。儿子放假,天气又不错,我提议在后院搭帐篷,来一次战前演习,结果得到儿子的积极响应。儿子和他的朋友开始在后院里搭帐篷。



......
[阅读全文]
点击(2171) - 评分(523) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-02-25

Permalink 18:53:51, 分类: 茶余饭后

搬家(MOVING)

当房产经纪的售屋牌立在我房前时, 我意识到, 我又要搬家了。在这里, 我度过了快乐的两年,也认识了许多房客,他们有留学生,也有移民,我们相处的非常融洽,我们都成了好朋友。他们给我们带来了快乐,我们也给了他们家的感觉。现在我要搬家了,我要对他们真诚的道一声平安,祝他们万事如意。从心里讲,我一百个不愿意,在同妻子的一波三折的角逐中,我还是没有斗过她的眼泪,只好同意换房。下面的照片是房产经纪挂在网上的照片,我要收到我的果园,做永久纪念。
 


......
[阅读全文]
点击(2331) - 评分(479) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-01-29

Permalink 17:29:43, 分类: 茶余饭后

过年了

朋友送了一副对联,贴到门上, 给俺家的春节增添了不少喜庆气氛。

 

......
[阅读全文]
点击(2489) - 评分(536) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-08-22

Permalink 19:45:10, 分类: 玩玩乐乐

CULTUS湖一日行

加西组织CULTUS湖BBQ,俺自叹没机会参加。俺就帖几张8月7日CULTUS湖一日行的照片,供参考。



......
[阅读全文]
点击(2524) - 评分(526) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-08-01

Permalink 13:12:01, 分类: 玩玩乐乐

7月31日AMBLESIDE公园钓鱼BBQ腐败记

7月31日,我们相约到西温去钓鱼和BBQ。上网查潮水,下午一点涨潮,我们便在中午12点左右到到达西温的AMBLESIDE PARK。我们男女分工不同,男人们下海打鱼,女人们在岸边生火做饭,大家过起了原始人的生活。



......
[阅读全文]

05-07-30

Permalink 13:39:50, 分类: 玩玩乐乐

采蓝莓

今天7月30日我们几个朋友相约到RICHMOND采蓝莓,我们上午9点便驱车奔向RICHMOND的蓝莓园,12点采摘结束。



......
[阅读全文]
点击(2758) - 评分(517) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-29

Permalink 15:38:12, 分类: 风光无限

流浪者

父亲生病, 我便匆匆赶回家乡招远,,我大部分时间是在招远陪伴父亲。闲暇之余我便来到我曾生活过十几年的城市烟台。当我踏进烟台,我忽然发现,我已成为这座城市的陌生人,成为一个地地道道的流浪者。领着儿子,顶着夏天的烈日,流浪在烟台的大街上,看着街上熙熙攘攘的人群和车辆,我感到既非常熟悉又非常陌生,我也开始学着横穿马路,上公车不排队。行走间,忽然碰到一位熟人,他很热情的跟我握手打招呼,“最近很忙吧”,他问道,“我很忙”,我答道,他全然不知我已在枫叶之国飘零了三年多。儿子嘴里不时地冒出几句英语,吸引了路人怪异的目光。透过网络,我早已了解了烟台海边的巨变,于是我决定乘上公车,让自己的眼也腐败一把,我带着儿子爬到了双层巴士的顶楼,开始了我的海边流浪。我拿出相机,隔着车窗,拍下了一组模糊照片,这种模糊使我这流浪者仿佛置身梦境。



......
[阅读全文]
点击(2442) - 评分(463) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-27

Permalink 13:16:17, 分类: 玩玩乐乐

超级海滩BBQ腐败大行动

享受无阶层,幸福属大家

这车既省油又健身,是运送BBQ物料的绝佳工具

......
[阅读全文]
点击(2424) - 评分(445) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

山村果园


走进山村果园, pick your own, enjoy yourself.

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020