06-11-05

Permalink 18:26:08, 分类: 风光无限

阳台上的风景

温哥华到处是风景,一出门一不小心就会碰到一幅画。今天浠浠沥沥地下了一天雨,待雨停时机,俺到阳台透风,俺被这两幅画碰了一下。你说我们生活在这样的城市,应该感到高兴。

 

 

 

 

点击(1131) - 评分(448) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-29

Permalink 15:38:12, 分类: 风光无限

流浪者

父亲生病, 我便匆匆赶回家乡招远,,我大部分时间是在招远陪伴父亲。闲暇之余我便来到我曾生活过十几年的城市烟台。当我踏进烟台,我忽然发现,我已成为这座城市的陌生人,成为一个地地道道的流浪者。领着儿子,顶着夏天的烈日,流浪在烟台的大街上,看着街上熙熙攘攘的人群和车辆,我感到既非常熟悉又非常陌生,我也开始学着横穿马路,上公车不排队。行走间,忽然碰到一位熟人,他很热情的跟我握手打招呼,“最近很忙吧”,他问道,“我很忙”,我答道,他全然不知我已在枫叶之国飘零了三年多。儿子嘴里不时地冒出几句英语,吸引了路人怪异的目光。透过网络,我早已了解了烟台海边的巨变,于是我决定乘上公车,让自己的眼也腐败一把,我带着儿子爬到了双层巴士的顶楼,开始了我的海边流浪。我拿出相机,隔着车窗,拍下了一组模糊照片,这种模糊使我这流浪者仿佛置身梦境。



......
[阅读全文]
点击(2485) - 评分(463) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-04-18

Permalink 20:14:22, 分类: 风光无限

汽车之大才小用----打气









俺这乡下人自从有了这汽车,俺就要充分发挥她的主观能动性,这不俺正用她打气呢。俺正琢磨,一旦俺的果园发生旱情,俺也可以让她前轮朝天,两轮各带一水泵,抽水抗旱,不在话下。:D:D:D
点击(1266) - 评分(317) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-03-27

Permalink 16:08:25, 分类: 风光无限

CHLLIWACK湖野餐行

温哥华漫漫冬季已经过去,春天已经到来。我们身上凝固了一冬的血液开始沸腾。都市中鲜艳的樱花已满足不了我们的欲望,要走进自然,到野外去。我们几个朋友便相约3月25日GOOD FRIDAY到CHILLIWACK湖野餐。这一天上午十点,我们从温哥华出发,我们的车以120—140公里的时速在横加1号公路上疾驰。从119号出口进入CHILLIWACK后,开始进山。我们的汽车沿着山路,盘旋而上,11点左右抵达CHILLIWACK湖公园入口。

瞧这些家伙,早上恋被窝不吃早饭,野餐还没开始,在公园门口狼吞虎咽吃将起来。如果没有鸡腿啃,他们准会冲进树林,逮只野兔吃。

......
[阅读全文]
点击(2055) - 评分(297) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

山村果园


走进山村果园, pick your own, enjoy yourself.

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020