特别白的博客

特别白的博客
推荐此博客
特别白

[独家]披露此次G8/G20峰会安保内幕

六月 29th, 2010
为了迎接这次峰会,加拿大各地警方均抽调了警力参与安保,当然美国方面也按惯例派出安全部门,参与从指挥部门的协调,到一线警力的部署.而且所有警员之前几乎全都接受了相关培训,对于各种突发事件均已经做了充分的准备.

从原则上,对于游行示威,加拿大警方的控制力度定在: 不高于去年pittsburgh,但不低于今年vancouver冬奥安保.

......
[阅读全文]

以此文赠北美中文博客管理员

六月 25th, 2010
我承认您的评论没有营养,无限接近于客套,但这丝毫不影响我对您勤勉的敬仰;

我承认这里大部分时间都凝固于黎明破晓,此处无凤姐,无阿娇;

......
[阅读全文]

夏日围城,锣鼓喧嚣!

六月 25th, 2010
"围在城中的人想冲出去,城外的人想冲进来,人生万事大抵如此." < 围城>的开场白倒成了加西网夏日风景的注脚.

城里的人大多是被玩成脑残而被迫保外就医,打算冲进来的反而大多已被确诊为传染性痴呆,看热闹的或攀上枝头做雀跃状,或起哄于道旁.

......
[阅读全文]

之前649中的一百来万就这么没了.

六月 24th, 2010
-给国内老爸老妈各汇了30万买房子

-车贷一次还清然后卖了又买了辆外表低调但内部颇奢华的车家用, 同时又lease了一辆跑车夜用;

......
[阅读全文]

加西网:俺们誓死捍卫你放屁的权利

六月 22nd, 2010
FLG就如同被冻成冰陀的浓痰,不管看上去如何纯洁天真,却怎么也掩饰不了从里到外的恶心.偏偏有些个人就喜欢捧起来舔,完了还怂恿大家一起舔,坚定不移地宣称自己从中汲取了多少高蛋白.

最近轮子这帮败家玩意儿喜欢晒证据,一会从角落里扯出几张上个世纪90年代的奖状,一会儿贴上几篇奇迹见证,反正土的洋的一起上.

......
[阅读全文]

魔鬼就在细节里

五月 25th, 2010
有些时候真感觉本地一些中国人(含某些香港人)办的公司弱智的让人心碎,可惜俺老白救不了. 这里特别强调"一些"和"某些",毕竟这并不是主流. (画外音: 现在是TM非主流当道! 别既想当教授又想立牌坊)老白在此拜托各位,龙生九子,各有不同, 有不长P眼的貔貅,也有装王八的霸下。所谓主流,说大天了也就是反映在那么几个新闻台上时不时冒出的车流人流干出来的风流下流事。主流,那就是浮云啊浮云。

就拿寄出一封信来说吧,之前在一香港人办的公司流程是这样的: 折信放进信封---->手指在小水杯蘸水把信封某处弄湿 (水太少粘不上,水太多也不行)---->糊信封--->去reception处拿打印在sticker上的收信人地址然后挨个贴在信封上. 看看日冕,TNND弄好一封信要将近1分钟.这还没算到邮局算邮资,然后回到公司再把邮资分别分派到每个客户的帐上.(至于为什么要客户share邮资, 完全是因为行业关系;而至于为什么要看日冕而不去看表.....您是不是觉得飞鸽传书更加响应低碳生活的主流绿色原始社会?)

......
[阅读全文]

穿越大时代

五月 25th, 2010
整了半天,原来贴子里的图片不直接显示在博客首页里啊.老白很失望.

图片里面请

......
[阅读全文]


加西网 版权所有 2004-2019