香奈儿魔方手机 简约的未来

09-11-02

Permalink 10:56:37, 分类: default

香奈儿魔方手机 简约的未来

近期,各大手机厂商与时尚品牌的合作层出不穷,诸如LG与PRADA;三星与阿玛尼的成功范例,而越界合作正在成为时下最为流行的手机设计方式。第一点评网在最近的网络搜索中发现了一款世界知名香水品牌CHANEL(香奈儿)的概念手机--Choco,无比简约的设计风格以及未来感十足的滑盖设计令人叹为观止。

Chanel_Choco_Phone_1.jpg

Chanel_Choco_Phone_2.jpg

Chanel_Choco_Phone_3.jpg

除了简约到极致的外观以以外,Chanel Choco概念手机最引人注目的莫过于轻巧的机身体积以及通体半透明材质的应用。

Chanel_Choco_Phone_4.jpg

Chanel_Choco_Phone_5.jpg

虽然我们并不知道这款手机在何时才能成为现实,但相信这样的设计方式早晚会出现在我们的手中。

点击(1026) - 评分(191) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

多伦多第一点评网

多伦多第一点评网包含多伦多餐馆、娱乐、生活服务、美容化妆品、GPS、手机数码、相机、保健品。第一点评网是加拿大多伦多toronto最大的评论黄页门户。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019