09-11-21

Permalink 12:52:47, 分类: default

Google的新玩意,酷毙了!

第一点评网给大家介绍一下这个梦寐以求的新产品Google可携式搜寻面板,可不要小看这薄薄的一张面版,裡面内建了WIFI、Google 搜寻、马上出现搜寻的结果,里面内建了无线网络,谷歌搜寻,谷歌图片搜寻,触控式萤幕,相机,扫瞄器,无线网络,谷歌地图(如果改成谷歌地球的话会更好吧)等...功能在,就像下面这张图透过它来看整栋楼会马上出现搜寻的结果。

你不仅可以看整栋楼,也可以详细到只看其中一层楼的资讯,马上就出现联络电话跟联络人姓名了,不过不知道这样会不会侵犯到隐私,当然这个面板不只是只能搜这些而已,它还可以搜寻其他物体像是汽车,走在路上突然看到一台很帅的车,却不知道叫什么名子也不知道里面的性能等详细资料,或是出游时不知道附近有什么好吃的食物或看到很漂亮的花跟很奇特的不知名昆虫,等等只要在这个机器上做选择它都可以即时帮你查到相关资料。

......
[阅读全文]
点击(726) - 评分(120) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-02

Permalink 10:56:37, 分类: default

香奈儿魔方手机 简约的未来

近期,各大手机厂商与时尚品牌的合作层出不穷,诸如LG与PRADA;三星与阿玛尼的成功范例,而越界合作正在成为时下最为流行的手机设计方式。第一点评网在最近的网络搜索中发现了一款世界知名香水品牌CHANEL(香奈儿)的概念手机--Choco,无比简约的设计风格以及未来感十足的滑盖设计令人叹为观止。



......
[阅读全文]
点击(1021) - 评分(191) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-03

Permalink 18:18:34, 分类: default

十年前的新浪搜狐网易啥样子?

还记得10年前的互联网是什么样子么?

10年对于互联网来说,发生了大大小小许多事情,门户网站的变迁就代表了互联网观念和技术的变迁。

......
[阅读全文]
点击(838) - 评分(132) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

多伦多第一点评网

多伦多第一点评网包含多伦多餐馆、娱乐、生活服务、美容化妆品、GPS、手机数码、相机、保健品。第一点评网是加拿大多伦多toronto最大的评论黄页门户。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019