三月 2015

15-03-19

Permalink 01:30:30, 分类: default

全面健康观

健康是全面的话题,包涵多层次的健康要求,比如:身体健康、思想健康、心灵健康、社会和谐、生态平衡等。并且多层次的健康要求应该兼顾,平衡发展,才能使人类、人类社会和自然同步、均衡、平衡发展,真正走向良性循环的发展轨道。

其中思想健康至关重要,拥有正确全面的人生观、价值观、道德观、宇宙观、生命观等,对人生、对生命意义重大,会带来全方面的良性循环,使人类、社会、自然走向健康、良性轨道。

......
[阅读全文]
Permalink 01:29:32, 分类: default

良心值多少钱?

平有时在与人说话时,常听说:对得起自己的良心,这是有底线的标志。

良心是什么?良心是人品的标志,是做人、做事的规范。良心:是人性良知,表现为人性善良美好的一面。人性善良、美好的一面不被表现和开发, 凶残、丑恶的一面就要表现出来,而且会不战而胜。正气不能占上风,那么歪风邪气就会盛行。

......
[阅读全文]
Permalink 01:27:59, 分类: default

人性的两面:善良美好+凶残丑恶

人性的两面:善良美好+凶残丑恶。

人性善良、美好的一面不被表现和开发, 凶残、丑恶的一面就要表现出来,而且会不战而胜。

我们是一家人

探究人生,认识生命,进化升华。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020