走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

经历丰富主恩的十天短宣

10-03-16

经历丰富主恩的十天短宣

08:10:18, 分类: 短宣
  与弟兄们下工地传福音是一个十分令人兴奋难忘的环节。我们不单见证到福音的大能,(有朋友开声向耶稣认罪祷告),那实在是主特别的恩典,更加享受到弟兄们同心事奉的喜乐。
  短宣队虽然来自不同的教会(芝加哥与纽约),素未谋面,互不相识;而教会弟兄也来自不同的背景、省分,但我们一下子便感觉到弟兄间的亲切。有同一个生命的联系,我们彼此同工也有默契:有开声传讲见证,有默祷的支持。
  在往返的路途中,大家还自发的引吭高唱诗歌,使我回味了年青时代参加少年夏令营会的温馨。真是弟兄和睦同居是何等的善、何等的美!
  特拉维夫弟兄们传福音的热诚着实激励了我。就如大使命的应许: 神的同在厚厚的临到他们身上。巴不得我们都重新得力,如鹰展翅上腾,继续为主作光作盐。
  ~ 邵弟兄
点击(673) - 评分(122) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2019