走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

一月 2014

14-01-05

地中海岸 夜阑珊(64)

11:38:00, 分类: 地中海岸 夜阑珊
娜塔莎的一番说笑,使得叶怡彤愈发不好意思了,诚然,她和苏少杰的关系正在朝着密切的程度发展着,但是他们并没有捅开那层窗户纸啊!叶怡彤是一位很知性的女子,作为远渡重洋来到以色列留学深造的一名留学生,作为正在被国家重点培养的一名未来的女外交家,叶怡彤是很理性的,同时她也是很矜持的,她确实在深深地爱慕着苏少杰,北京首都国际机场的初次邂逅,北京-特拉维夫国际航班上的长夜相处,特拉维夫-雅法地中海边的浪漫之旅,已经把他们拉得很近很近,但是,他们还从来没有相互吐露自己的心声啊!



......
[阅读全文]
点击(305) - 评分(215) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-04

地中海岸 夜阑珊(63)

09:27:39, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“今天这趟车到的可真晚啊!”叶怡彤快步迎了上来,她今天的打扮很休闲,上身穿着一件红色的短袖体恤,肩背一个梦芭莎蝴蝶结迷你单肩包,配着一条短短的运动短裤,脚蹬一双沙滩凉拖,满脸的灿烂,浑身的青春活力。



......
[阅读全文]
点击(393) - 评分(165) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-03

地中海岸 夜阑珊(62)

10:20:33, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“我们基本上能够区分开来。”苏少杰笑着,说道,“我们中国人和韩国人,还有日本人,从相貌看上去,确实也都差不多,但细看还是有差别的,因为大家都有自己的一些面貌特征,一般情况下,我们还是能够分辨出哪是韩国人,哪是日本人来的,但是也不那么绝对。”



......
[阅读全文]
点击(244) - 评分(162) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-02

地中海岸 夜阑珊(61)

07:47:00, 分类: 地中海岸 夜阑珊
行驶在这条以色列境内最繁华的公路网络上,苏少杰们穿越过那几座沿途重要城镇里的一条条华灯初上的城市街道,这辆由贝尔谢巴开往特拉维夫的城际大巴驶进了特拉维夫区域,不远处的前方,灯火通明着的贝达干大交叉路口进入了苏少杰的视线。



......
[阅读全文]
点击(300) - 评分(168) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2021