走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

一月 2014

14-01-17

地中海岸 夜阑珊(74)

09:33:53, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“想家了吗?怡彤。”苏少杰抱紧了她的肩膀,把姑娘搂在自己的怀里,笑着问道。



......
[阅读全文]
点击(341) - 评分(153) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-15

地中海岸 夜阑珊(73)

17:15:17, 分类: 地中海岸 夜阑珊
俩人走出了这家临街小饭店,走在了熙熙攘攘灯火辉煌的大街上,因为他们要去特拉维夫的海边,眼前的这条马路就直接通往那里,沿着这条马路往西南方向走,不远处就是地中海边的海滨大道哈雅贡大街,那是一条南北走向的步行街,在那条哈雅贡步行大街的边沿,就是地中海,海岸边是一片银色的沙滩,前些日子苏少杰和叶怡彤还来过这里的海滩。



......
[阅读全文]
点击(284) - 评分(153) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-14

地中海岸 夜阑珊(72)第十一章

09:43:32, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“你想吃什么,怡彤。”苏少杰问道。



......
[阅读全文]
点击(293) - 评分(153) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-13

地中海岸 夜阑珊(71)

12:54:10, 分类: 地中海岸 夜阑珊
苏少杰们沿着奈夫·沙阿纳街慢慢向北走过去,这条街上,除了娜塔莎等好几家酒吧里面的生意正兴隆着之外,分布在街道两边那一家接一家的色情场所和脱衣舞厅,此时也正门庭若市,霓虹灯光闪烁着,很显然,此时那里面的生意也正火旺着,因为奈夫·沙阿纳这条曾经的“罗马街”,现如今的“唐人街”,毕竟是特拉维夫的红灯区,是大特拉维夫夜生活的中心,是灯红酒绿的“极乐世界”。



......
[阅读全文]
点击(518) - 评分(162) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-12

地中海岸 夜阑珊(70)

07:37:52, 分类: 地中海岸 夜阑珊
叶怡彤有些不自在地躲闪开那些目光,她把自己的目光则转向了娜塔莎酒吧外面的奈夫.沙阿纳街,她一边看着酒吧外面的街,一边回答着少杰的问题:“其实,我掌握的信息并不是很多,但是也足以说明移民潮对以色列的国民经济建设所造成的影响还是蛮大的。”



......
[阅读全文]
点击(340) - 评分(165) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-11

地中海岸 夜阑珊(69)

09:28:16, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“以色列和周边的国家的关系之所以如此紧张,那都是历史造成的。”叶怡彤沉思了一会儿,对苏少杰解释道,“还不都是因为领土纠纷问题啊!”



......
[阅读全文]
点击(295) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-10

地中海岸 夜阑珊(68)

08:01:00, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“伊万嘛,他还行吧!”娜塔莎望着正在柜台那边忙碌着的伊万,眼中充满了柔情,“他没有累的时候,有时候我真怕他会被压垮了。”说完,她的眼圈有些泛红。



......
[阅读全文]
点击(295) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-09

地中海岸 夜阑珊(67)

10:12:23, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“什么?那她,她怎么走到了今天这种地步了呢?”苏少杰有些不解,因为如果那女孩的父亲即便是前政府的一名高级官员,也不至于沦落到以卖娼来求生存啊!



......
[阅读全文]
点击(327) - 评分(162) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-07

地中海岸 夜阑珊(66)

12:09:51, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“我在贝尔谢巴那边的时候,他们怎么不告诉我呢?”苏少杰问道。



......
[阅读全文]
点击(668) - 评分(171) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-06

地中海岸 夜阑珊(65)第十章

08:53:00, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“是不是觉得我们俩不是一路人?嗯?”叶怡彤好像看透了苏少杰的心思一样,坏坏地笑着问道,“是不是在奈夫.沙阿纳这条唐人街上几乎看不到多少的女性,这里整个的就是一男人世界,而且这条街还是红灯区的轴心街?”



......
[阅读全文]
点击(554) - 评分(162) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020