走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

一月 2014

14-01-27

地中海岸 夜阑珊(84)

17:33:29, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“谁叫我们干这一行呢!”迈克尔的神色看上去仍然一副休闲自得的样子,他尽量把声音压低着,说道,“越是到了重要节日的时候,我们越是要多加强防范,老百姓们放假了,我们警察局可不敢闲着啊,像车站这里,来往的人这么多,越是这人多的地方我们更是得加强防范,别让恐怖分子钻了空子,要时刻提防他们的人体炸弹啊!”



......
[阅读全文]
点击(322) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-26

地中海岸 夜阑珊(83)

12:43:44, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“我知道,我知道,哈哈!”苏少杰点点头,得意地笑着,尽管她看不到他那得意的样子。



......
[阅读全文]
点击(337) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-25

地中海岸 夜阑珊(82)

10:51:36, 分类: 旅游
俩人成了好朋友之后,瓦迪姆就经常把他的那只精美的小手枪给苏少杰玩,当然是在他们俩一起出去办事的时候了,可不是让他拿回家玩啊,因为犹太人对自己的枪支很重视,枪就是他们男人的命根子。



......
[阅读全文]
点击(479) - 评分(168) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-24

地中海岸 夜阑珊(81)

11:05:23, 分类: 旅游, 地中海岸 夜阑珊
以色列是一个缺水的国家,如此残酷的自然条件,再加上犹太人的聪明智慧,以色列发明了滴灌技术,这种技术的开发,使得以色列的缺水状况得到了极大地改善,也使得以色列人有了向沙漠要耕地的雄心壮志,在今天的以色列,“向沙漠要土地”已经不再是一句口号,因为他们已经把大片的沙漠改变成了能够耕种的土地,苏少杰眼前的这片大沙漠,显然还没有被开发成耕地,不过也只是时间问题罢了。



......
[阅读全文]
点击(499) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-23

地中海岸 夜阑珊(80)

10:08:59, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“好的!好的!我在门诊大厅门口等你。”苏少杰连声说道,他心想,如果下午那两个工人要做手术,苏尔本尼方面的人在场的话,肯定会省去很多的麻烦的,因为自己对医学上的一些英语术语并不是那么在行。



......
[阅读全文]
点击(323) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-22

地中海岸 夜阑珊(79) 第十二章

10:05:01, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“谢谢啦!”苏少杰一边道着谢,一边掏出了5个谢克尔(相当于人民币10元钱)付给了司机,接过了车票,他对大胡子说了声:“再见!”



......
[阅读全文]
点击(335) - 评分(153) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-21

地中海岸 夜阑珊(78)

10:15:51, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“客气了!客气了!”埃迪用手拍打着苏少杰的肩膀,笑着说道,“很高兴与你们青岛人合作,没想到咱们这项工程进展的如此顺利,metzuyan!(希伯来语:太棒了!)”



......
[阅读全文]
点击(829) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-20

地中海岸 夜阑珊(77)

09:05:12, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“您好!阿巴哈依工长!”苏少杰赶紧握住了阿巴哈依伸过来的那只毛茸茸的大手,笑着说道,“很高兴能够与你一起工作。”



......
[阅读全文]
点击(304) - 评分(153) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-19

地中海岸 夜阑珊(76)

09:14:30, 分类: 地图
豪华大客车西进又北进,然后又西进,在晨曦中前进着,随着车轮的辗转,沿途马路大街上的人也越来越多,显然,犹太人也是挺起早的,而且这都是一些居住在贝尔谢巴这座城市里的犹太人。



......
[阅读全文]
点击(455) - 评分(165) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-01-18

地中海岸 夜阑珊(75)

09:47:55, 分类: 地中海岸 夜阑珊
这条紧贴着城市公园一直往东的大马路,是瑞雄这座美丽的海滨城市通往东部地区的一条交通大动脉,坐在高高的欧宝大巴上,瑞雄市中心的这个城市花园在苏少杰的眼里那可是一览无余啊!那像月牙般隆起的铁桥,那桥面两侧的两排欧式的路灯,还有那清澈见底的小河流水,在苏少杰的眼里,真个是小河溪流淙淙,两岸鲜花簇簇,犹如人间小仙境一般啊!



......
[阅读全文]
点击(397) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020