走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

十二月 2013

13-12-31

地中海岸 夜阑珊(60)

19:00:06, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“大学还得等几年,我是去年高中毕业的,那会儿就参军了。”亚当抬眼看了看前方,他的眼睛盯着沿途那起伏不定的沙丘,顿了顿,他又转回头来,看着苏少杰,说道,“我们高中毕业后都要进部队服兵役,我们国家是全民兵役制,高中毕业之后都要到部队服兵役,男孩子这样,女孩子也是如此,我们男生要服三年的兵役,女生只服两年的兵役。”



......
[阅读全文]
点击(310) - 评分(162) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-12-29

地中海岸 夜阑珊(59)

08:26:53, 分类: 地中海岸 夜阑珊
于是,他对售票员说道:“先生,请您给我一张370路车的票吧。”



......
[阅读全文]
点击(244) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-12-28

地中海岸 夜阑珊(58)

08:08:01, 分类: 地中海岸 夜阑珊
眼前的这一幕,让苏少杰感到很无奈,但是又毫无办法,此时,他觉得那些巴勒斯坦阿拉伯人也真挺能折腾的,他心想,你们真要是有本事的话,就去炸那些掌握国家权力机构的人啊!至于那些有权有势的人,那些能够左右巴勒斯坦人的命运的人,他们根本也不可能跑到公交车站来坐大巴士啊!人家那可都是有专车的,你们干嘛不去炸他们的专车呢?干嘛老是用这种阴招和损招来对付以色列老百姓呢?



......
[阅读全文]
点击(261) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-12-27

地中海岸 夜阑珊(57) 第九章

08:24:32, 分类: 地中海岸 夜阑珊
到了1917年的时候,英国的一位叫阿伦比的将军率领他的军队攻占了巴勒斯坦,作为以色列南部地区最重要的城市,贝尔谢巴自然也就成为了他们首当其冲的目标,英国人赶走了德国人和土耳其人,他们成了贝尔谢巴这座城市的主人。当然,他们英国人也付出了惨重的代价,在贝尔谢巴有一座英军阵亡将士墓地,直到现在他们英国人还是不断地花钱来加以维护。



......
[阅读全文]
点击(264) - 评分(177) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-12-26

地中海岸 夜阑珊(56)

09:13:12, 分类: 地中海岸 夜阑珊
苏少杰没接,只是瞟了一眼,一看上面全是希伯来文,他手一挥,说道:“我看不懂,我也不想看!迈克尔先生,事已至此,我们也不想大事化小小事化了了,我们就按照法律程序解决这件事吧,咱们走法律程序吧!如果法庭上判我们拿多少钱,我们就拿多少钱!我们认了!”



......
[阅读全文]
点击(310) - 评分(162) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-12-25

地中海岸 夜阑珊(55)

14:30:58, 分类: 地中海岸 夜阑珊
从迈克尔的表情和口气上,苏少杰心里明白了,迈克尔局长的话里也有想淡化双方之间矛盾的意思,他的眉头舒展开了,他把迈克尔的意思翻译给了聂修强,同时和他商量道:



......
[阅读全文]
点击(339) - 评分(153) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-12-24

地中海岸 夜阑珊(54)

11:20:47, 分类: 地中海岸 夜阑珊
后面的那些希伯来语,苏少杰可就几乎完全听不懂了,只听到两个人在电话里喔哩哇啦地说着什么,他基本上没听懂这位年轻警官说的是什么,当然他也听不见电话里头的警察局长说的是什么,但是他也有听出来的词儿,那就是,这位年轻帅气的警察名字叫戴维,贝尔谢巴警察局长的名字叫迈克尔。



......
[阅读全文]
点击(269) - 评分(153) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-12-22

地中海岸 夜阑珊(53)

08:51:26, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“哪能啊?你可是我们的贵宾啊!”金刚老四孙飞一边往外面走,一边笑着说道,“要是我们怠慢了你,甄总那还不得臭骂我们一顿啊?哈哈!”



......
[阅读全文]
点击(254) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-12-21

地中海岸 夜阑珊(52)

08:20:00, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“少杰,其实啊,事情的起因是一把无齿锯,也就是割钢筋的那种便携式的手锯。”



......
[阅读全文]
点击(345) - 评分(171) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-12-20

地中海岸 夜阑珊(51)

08:00:14, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“军营?哪里来的什么军营啊?”尹立群哈哈笑了,他说道:“苏翻,那就是我们的咖哈驻地,我们的人就住在那个大院里面。”



......
[阅读全文]
点击(275) - 评分(153) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020