走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

十一月 2013

13-11-19

地中海岸 夜阑珊(21)

09:08:58, 分类: 地中海岸 夜阑珊
圣彼得教堂里面的采光很好,再加上这天的天气很明朗,阳光也很明媚,所以教堂里面显得格外的敞亮,站在了教堂的中央,苏少杰看到在教堂正前方有一个圣坛,圣坛的上方是一片圆弧形的彩色玻璃窗,他抬头望去,那透进窗户来的阳光,还有那金黄色的灯光,照映着一只展开翅膀的鸟儿,好似飞翔在教堂里的上空,惟妙惟肖,栩栩如生。



......
[阅读全文]
点击(274) - 评分(206) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-11-18

地中海岸 夜阑珊(20)

10:06:53, 分类: 地中海岸 夜阑珊
他们朝着钟楼教堂的方向走着,走到了一处上坡的台阶路,怡彤指着这条向上延伸着的台阶路,对身边的少杰说道:“少杰,走到这些台阶的上面,就是雅法的中心凯杜明广场了,广场上有不少的历史遗迹。”



......
[阅读全文]
点击(233) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-11-16

地中海岸 夜阑珊(19)

11:36:31, 分类: 地中海岸 夜阑珊
他们沿着特拉维夫海边的路,朝着雅法的海边走去,他们走上了那片小高地,走进了雅法城,在老城的街头,他们首先看到的是一座三层楼的钟塔,那钟塔高高地耸立着,被一些参差不齐的楼群环绕着,犹如鹤立鸡群般地矗立在雅法老城的城边上,在那钟塔的大街两旁,排列着不少的小店铺,有面包店、有披萨店、有咖啡店,还有几家小超市



......
[阅读全文]
点击(241) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-11-15

地中海岸 夜阑珊(18)

09:44:36, 分类: 地中海岸 夜阑珊
地中海边,银色的沙滩上,他们的面前是深蓝色的大海,坦坦荡荡,海风习习;他们的头上是蔚蓝色的天空,灼灼粲粲,晴空朗朗,那天空与海洋的交汇处浑然成为了蓝色一片,天与海之间仿佛没有了界限,一派海天交融的壮丽景色,天地间的一切好似都在那苍穹与海洋的包容之中了。



......
[阅读全文]
点击(246) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-11-13

地中海岸 夜阑珊(17)

21:07:25, 分类: 地中海岸 夜阑珊
叶怡彤拉着苏少杰的手,把他从长椅上拽起,俩人赤着脚,手里提着鞋子,又走上了那滚烫烫的沙滩,可能是有了刚才那一次的“热身”,所以再次走回到沙滩上的时候,少杰的双脚已经没有先前那种强烈的热感刺激了,在沙滩上走了一会儿,他觉得脚底下的沙子慢慢也就变得不那么烫脚了。



......
[阅读全文]
点击(224) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-11-12

地中海岸 夜阑珊(16)

16:22:28, 分类: 地中海岸 夜阑珊
叶怡彤领着苏少杰穿越那空城一般的特拉维夫,他们步行走向地中海的海边,一路上走着,他们感受着地中海的阳光,也感受着地中海的海风,轻柔的海风从海面吹上了陆地,吹进了这座美丽的海滨城市,到处蔓延开来,那海风似乎已经变成了一曲和谐优美的音乐,在这座城市的大街小巷里流淌,流淌进了这座城市的每一个角落里,奏响起了一首首华丽的篇章。



......
[阅读全文]
点击(269) - 评分(153) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-11-11

地中海岸 夜阑珊(15) 第三章

09:29:50, 分类: 地中海岸 夜阑珊
那辆“奔驰”小巴士减慢了车速,在公交站牌前慢慢地停下来了,自动车门打开了,一位中年犹太司机朝着外面喊道:“Tel Aviv!Tel Aviv!”.



......
[阅读全文]
点击(220) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-11-10

地中海岸 夜阑珊(14)

08:59:22, 分类: 地中海岸 夜阑珊
苏少杰迎来了他在以色列的第一个周末,以色列的周末其实也就是安息日,是周五下午和周六全天,休息一天半的时间,在以色列这个国家,到了安息日,所有的工作都得停止,不得有任何借口的加班加点,而且法律还明文规定,任何单位在安息日的时间加班加点,那就是违反了以色列的法律,单位法人代表要承担相应的法律责任,而且还要重重地受罚。



......
[阅读全文]
点击(264) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-11-09

地中海岸 夜阑珊(13)

09:56:06, 分类: 地中海岸 夜阑珊
苏少杰被开罗工长从脚手架中间拽进了施工走道,他们俩沿着木板铺就的施工走道往前走,开罗走在前,苏少杰跟在他的身后,他很不好意思地说:“开罗工长,你真行啊!没想到你的身手这么棒,没想到,没想到!”



......
[阅读全文]
点击(356) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-11-08

地中海岸 夜阑珊(12)

20:17:27, 分类: 地中海岸 夜阑珊
苏少杰走进了赫兹利亚市政府工地,这是一座九层楼的建筑,以色列城市里的停车场很多都是往地下发展,眼前这座外面看上去是九层高的建筑,其实还有另外的三层在地面之下,这地下的三层当然也是地下停车场,将来这个地下停车场除了政府官员们使用之外,同时也对市民开放,而且就连这座市政府办公楼的底层,将来都是用来做大超市大商场等商业用途的,以色列政府很亲民,这与犹太民族患难与共的心态有关。



......
[阅读全文]
点击(240) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020