走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

十月 2013

13-10-31

地中海岸 夜阑珊(4)

10:25:47, 分类: 地中海岸 夜阑珊
越野车驶过那个标示着Bet Dagan的大交叉路口之后,往左拐了个弯,然后缓缓驶进了一个周围被高大的树木环绕着的大院,此时还是凌晨,人们都还在睡梦中,曲云伟驾驶着越野车顺着一条水泥铺就的路往里面慢慢驶去,就着东方已经发出的微光,映入苏少杰眼帘的是一片连一片的宿舍房屋,除了一座三层楼房之外,大院里所有的房屋都是用集装箱改装而成的屋子。



......
[阅读全文]
点击(259) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-10-30

地中海岸 夜阑珊(3)

08:13:31, 分类: 地中海岸 夜阑珊
波音767客机终于在一个登机口停下来了,这架由远东的北京飞往中东的特拉维夫的航班终于平安地抵达了它的目的地,到达了当时对于苏少杰来说,是充满了许多未知数的强硬好战的以色列国。漫长的空中旅途结束了,苏少杰和叶怡彤随着乘客们走出了机舱,他站在舷梯口,贪婪地呼吸着晨曦中那弥漫着地中海海风气息的清凉空气,感觉是那样的舒畅。



......
[阅读全文]
点击(283) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-10-29

地中海岸 夜阑珊(2)

08:28:34, 分类: 地中海岸 夜阑珊
两个半小时的时间过去了,北京首都国际机场的以色列摩萨德安检人员对所有前往特拉维夫的乘客们的安全检查总算是结束了,苏少杰和叶怡彤双手空空地登上了这架以色列的国际航班,摩萨德安检人员不允许任何人携带手提行李登上客机,这也是他们以色列摩萨德特工整个安全体系的一项安全制度,每一个前往以色列的乘客只能无条件地接受,包括那些以色列本国的犹太乘客们。



......
[阅读全文]
点击(265) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-10-28

地中海岸 夜阑珊(1)第一章

10:44:22, 分类: 地中海岸 夜阑珊
(原创小说。作者:胡宝星)
本系列文章以小说形式帮助读者了解以色列历史地理、生活文化、宗教民情等。


......
[阅读全文]
点击(314) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020