走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

十一月 2010

10-11-13

长话短说

13:22:38, 分类: 见证
我来自福建。我妈和妻子都是基督徒,经常去教会;她们叫我也一起去教会,我没有去。我的家乡有很多种宗教,我不知道哪一种才是最可信的。我认为如果不明白自己所信的,倒不如不信。记得有一次大年初一,我妈叫我去教会,因为教会有新年特别聚会,于是我就去了。到了教会,教会里大多数是老人和妇女。台上牧师说:“神创造天地,耶和华神用地上的尘土造人 ,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人。”当时我觉得:现在是什么时代了?这些像神话一样的论说,很难令我接受。总的来说,以前的我,不止不信,还是个反对派。

为了更好的收入,我跟着大队到了以色列。刚到公司,没有工作。加上语言不通、人生地不熟,一切需从头开始,令我苦恼和忧愁,后悔来到以色列,晚上睡不着觉。后来搬出来和亲戚同住,他劝我说““你的家人都信主,你也要信主。多看圣经、多祷告,星期六到教会听道,一切交托给主。”

......
[阅读全文]
点击(587) - 评分(143) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-11-12

得人如鱼

03:55:15, 分类: 见证
我家中父母亲都信主,家乡有教会,幼时经常跟家中大人到教会。我认为基督徒是一个特殊的群体,是与其他人不同的。我看圣经,体会到它的每一句话都是至圣的真理,是我生命中脚前的灯、路上的光。我已经认识神,认识神的爱、祂的仁慈、大能和全善。因为学业和工作,自己感到与神有时断了交通,但是知道自己是一位基督徒。我在各方面蒙主怜悯,为此我由衷地感谢、赞美主。是祂以大能的双手,在我有需要的时候将我扶起,赐予我力量。

来到以色列以后,很高兴这里有一个中国人的教会让我可以参加。见到教会中那么多的弟兄们在一起恭敬地研读神的话语,洗礼的时候一起快乐地到耶稣降生、传道、受死、埋葬和复活的地点郊游,我感谢神赐给我这样的机会可以在其中有份。

......
[阅读全文]
点击(1616) - 评分(196) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020