走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

五月 2010

10-05-17

一条蒙福的路

01:57:40, 分类: 分享

2000年5月20日,我到了美丽的约旦河,我站在了约旦河边。透过那树枝树叶的间隙,依稀可见山中的雾气飘然而至,天顶上那玉石一样可爱的蔚蓝色的天空中,正飘游着朵朵洁白的云彩,朦胧的薄雾与洁白的云朵仿佛正在交融为一体,衬托得约旦河河水流域全然一幅美丽璀璨的立体画面。5月的以色列正在从春季走向夏天,美丽的约旦河谷已经充满了春天的盎然和夏天的激昂,幽静的约旦河已经完全是夏天的模样。我淌着清凉无比,沁人心脾的河水,慢慢走到了在河的中央等候我的张牧师和温牧师。有机会在约旦河接受洗礼,这是何等的福气,耶稣当年也曾在约旦河接受施洗约翰为他洗礼。


......
[阅读全文]
点击(2489) - 评分(105) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-05-12

重逢的盼望 

16:24:28, 分类: 见证
我亲爱的爸爸逝世已经一个月了。对爸爸有生之年的记忆,至今还一幕幕在我脑海里像电影一样浮现。我爸太爱我了,我也太爱我爸了;真的舍不得他走,可是事与愿违。

我爸是十年前因病得治信主的。当时他的左腿从小腿到大腿都失去了知觉,到过不少医院检查,最后检查的结果是:一切正常。检查过他的医生说:“你们家是不是有很多钱,让这位老人家治好了呢?”医生哪里知道,我家穷得都难以想象。一点也不夸张,是耶稣基督医好他的。耶稣说:“我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。”(约6:35)耶稣能使我们的心灵得满足,他也是大能的医生;两千年前他怎样治病,今天他一样能治病。

......
[阅读全文]
点击(1148) - 评分(96) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-05-06

沙丘背后

05:37:05, 分类: 见证
看到黄土沙,就会让我想起一段“沙丘背后”的回忆。

张牧师初来以色列的时候,北部的王长老,南端的约翰牧师,别是巴的黎牧师,耶路撒冷的芬兰教会已经有华人福音工作,但在中部特拉维夫还没有,于是他就到特拉维夫去。牧师开着车子,连同师母,周末加上几个信主的弟兄,一起去聚会,一起去寻找新的聚会点。

......
[阅读全文]
点击(1701) - 评分(72) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-05-04

随时的帮助

16:59:47, 分类: 见证
我的表叔到以色列,到特拉维夫教会很久了;所以我来以色列的第二个星期就到教会,想看看以色列的教会是什么样的。当我来到教会,身在异国他乡的我,有一种回家的感觉,我感到有种爱的气息围绕着我。王师母带我做了决志祷告。

我今年廿二岁,还年轻。在国内的时候我很贪玩,每天玩到半夜才回家。刚开始我像在蜜月期里,每个星期都来教会。后来就不常到教会,几乎是都没来了。像蜜月期过了,觉得外面的世界更让我着迷。这一次我是通过青年团契又一次回到了神的家中。在教会里有一大群熟悉的弟兄姐妹,一起在充满神的爱的大家庭中生活,这是外面的世界不能比的。

......
[阅读全文]
点击(1165) - 评分(143) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020