走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

四月 2010

10-04-30

我爱青年团契

01:23:10, 分类: 见证
在我身上有太多神的恩典,我也要来荣耀神。

虽然我遭遇过不少险境,至今还能完好无损、平安健康的度过每一天;我要感谢神,也感谢我妈妈。我妈妈是位基督徒,我知道她每天都为我祈祷。

......
[阅读全文]
点击(1150) - 评分(78) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-04-26

不再稀里糊涂

19:47:28, 分类: 见证
我从山东来,我是来了以色列以后,在二零零八年才信主的。我原来是个脾气很暴躁的人,经常喝酒,和朋友聚在一块玩。在驻地有些信主的弟兄们住在我们隔壁,他们说话待人都非常好,还在一起聚会。有一次和朋友一起喝酒,那天人特别多,我对我的朋友说:“人家这些人,也不喝酒,也不抽烟,在一起聚一聚多好,我们不如也信主。”我的朋友对我说:“你是疯的,你去信吧。”出于好奇,当隔壁信主的朋友聚会的时候,我也过去坐一坐,看一看。有位弟兄向我讲解关于信主的事,我当时不太明白。稀里糊涂的,我偶尔也过去坐一坐,玩一玩。

零八年春节的时候,教会有人来在我们驻地开了个布道会。我稀里糊涂的也做了个决志祷告。春节过后,我竟然经常到教会参加聚会,当时只是觉得到聚会很好玩,很开心。可是该崇拜的时候,若是有活了我就不到教会了,干活去了。说实在,我们来以色列还不是就为了挣钱?当时的我对信主没有很多的认识和信心。

......
[阅读全文]
点击(1210) - 评分(87) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-04-25

乐于施恩的神

16:01:33, 分类: 见证
我来自福建。我爸是个渔民。在我十岁的那年,妈妈和爷爷发生了一个小争吵,我妈妈服毒自杀了。后来我爸娶了个后母,她是个天主教徒。就这样平平淡淡我们过了十年。这时候,灾难再次临到我的家庭。我爸因病去世。我爸是个很敬虔的基督徒,他每次打渔回来总要祷告、看圣经。在病床上的时候,他说:他一辈子没有做过什么亏心事,就希望他的孩子们有好的结局。听见这话叫我很伤心。我说:神啊,求你救救我的爸爸,我需要我爸爸,希望他能好起来。不幸的是,我爸爸还是走了。我这时候对耶稣有些失望,我说:神啊,为什么你不救他呢?

就在全家人都很哀伤,我对自己的前途一片渺茫的见证时候,神没有放弃我,将我带到以色列来。我带着家人和亲戚的期望到了以色列。当时我立下决心,要在以色列好好的闯下一片属于自己的天地。出乎意料之外,以色列并没有我想象中那么好闯。在家里没有做过的事,在这里都要自己做,煮饭啊,洗衣啊。还有人与人之间的尔虞我诈、冷风热嘲、生活上的不定、精神上的压力,叫我好累好累,真的好累。与此同时,我好想家。当时真的一点都开心不起来。

......
[阅读全文]
点击(1399) - 评分(99) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-04-23

生命的印记

21:08:30, 分类: 分享
今天这堂讲道对我来说非常重要。尼希米书的信息是,就算前途有很多挑战,都能借着依靠主和祷告去一一克服,这个信息带给我心里有平安。明天我就要和我太太去另外一个国家,在生活和工作上都还没有着落,还有许多问题待解决,我们的处境和光景就像尼希米建城的时候一样,面临许多挑战和困难。感谢神赐给我一个好太太,我知道神会喜悦两人在地上同心合意的祷告。我相信借着祷告以及我们夫妻的同心,我们能够领受神更多的恩典。也能将所领受的恩典为神作更好的见证,帮助更多的人。

感谢神带领我来到特拉维夫这个教会。我的生命中将会有一个很大的印记,就是曾经有一段时间和大家一起度过。我觉得很感恩的是,虽然我们不像教会当中许多人一样,来自中国大陆,我们是来自海峡的另外一端,但是在永生神的国度里面,我们是合一的。我期盼将来弟兄姐妹有机会到比利时的话,欢迎来找我们。我不会忘记我们曾经在一起到好些工地去传福音,以及去黑门山旅游的点点滴滴。以下让我太太也来讲讲她的心声。

......
[阅读全文]
点击(1123) - 评分(93) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-04-22

大好的信息

21:51:25, 分类: 见证
我来自江西,信主到现在将近一年了。我信主的历程如下:

和很多人一样,因为眼睛未曾看见、耳朵未曾听见、更没有接触过,因此我不相信有一位神。我相信谋事在人,成事在天。书本上告诉我们:人是猿猴变的。周遭泥巴木头雕成的偶像,让我觉得并不可信。因为不相信,我自然也没有向神求过什么。

......
[阅读全文]
点击(1139) - 评分(81) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

我的基督心(改编诗歌)

01:09:07, 分类: 见证
首先介绍一下我的家里情况,小时候家里不富裕。一九八四年的时候,父亲突然去世了,家庭经济顿时陷入极度困难的情况中。现实是很残酷的,几个弟兄姐妹当中不止一人自杀。我家原来是个小教会,约有六七十人,母亲是负责人;但我把聚会的人赶走,不让他们聚会。那时我还不是基督徒,抽烟喝酒赌博,什么都会。

我在二零零八年来到以色列,母亲鼓励我到教会。感谢主,来到教会以后,我才真正认识主。抽烟喝酒赌博,基本上都戒掉了。在此愿与大家分享一首我自己改编的歌。调子借用:“我的中国心”。

......
[阅读全文]
点击(1229) - 评分(78) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-04-11

耶路撒冷哭墙现场(视频)

04:38:40, 分类: 视频
观看:>耶路撒冷哭墙现场
  
把视频放大可以看得更清楚。
点击(845) - 评分(75) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-04-10

《世界三大宗教圣地360度景观》

12:54:03, 分类: English
耶路撒冷:>《世界三大宗教圣地360度景观》 >简介

景观打开后会自动向右移动。

......
[阅读全文]
点击(1075) - 评分(75) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-04-09

以色列大屠杀纪念馆

23:25:57, 分类: 旅游


>YadVashem Homepage >以色列大屠杀纪念馆 

......
[阅读全文]
点击(1336) - 评分(78) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-04-08

不再流浪

21:11:35, 分类: 见证
我来自江苏,出生在一个很普通的家庭。小时候好玩,爱打架;时常玩到夜里十二点钟才回家,早上八、九点钟还不起床。父母气得要命,对我又是打又是骂,拿我没办法,但我从不当一回事。记得有一次大年三十,从这家到那家去串门,捡鞭炮,没想意外地把自己的半边脸都烧伤了。回到家里,父亲对我又是一顿好打。过没多久,我又在外头和人打架,把人给打了,结果人家找上我们家。父亲这回不问青红皂白,又揍了我一大顿。我知道家里没有人喜欢我,但我不在乎。

那时我从来不知道有一位神,出去做了坏事,心里还感觉蛮好的。来到以色列,晃荡流浪了两年多以后,心里想,不上班的时候,做点什么好呢?找人打架也不是,自己也明白,打架嘛其实也是惹麻烦,工作时和人骂架还是有的。

......
[阅读全文]
点击(1410) - 评分(87) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020