走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

二月 2010

10-02-16

以色列短宣纪行(六)

07:36:51, 分类: 短宣
  这一次的以色列短宣及旅游实在令我留连忘返,尤其是教会弟兄姐妹火热的心和强烈渴慕神的心,几乎把我融化了。每当看到周遭神所创造奇丽的景色,我心中就止不住涌出赞美的诗歌,有时候还和同去的几个人一起唱,感觉特别好.
  我在以色列的那十天,泪水特别多。我的心处处被漂亮的风景,那里的弟兄姐妹,和他们所做的事触动。特拉维夫教会一群爱主的弟兄姐妹,一边高声歌唱欢迎我们,一边围绕着跟我们握手。那种真诚热情的接待,使我的眼泪夺眶而出。虽然都是第一次见面,却如同主内一家人一样,一点没有间隔。哥林多前书12:12说:“就如身子是一个,却有许多肢体;而且肢体虽多,仍是一个身子;基督也是这样。”当时我实在万分感动,左手忙着跟他们握手,右手却忙着察去不停流的泪水。 
  更令我难忘的是一位弟兄听了我们的见证后,毫不犹豫的给我们奉献了一些钱。他在那里辛辛苦苦工作,省吃俭用,竟然对第一次见面的我们那么慷慨。他还对我说:“我们在基督里是一家人,你是我的妹妹,谢谢你如此坦然地把你的见证说出来,我希望你在这条信仰的道路上能坚守到底,也能在主里有平安和喜乐。”看到他脸上亲切的笑容,我再一次感动得泪流满脸。不是因为他所奉献的钱,而是他那单纯真诚的爱,深深鼓励和触动了我的心。我心里感叹:神啊!是您透过这些弟兄对我的爱,让我感受到您对我的爱!

......
[阅读全文]
点击(761) - 评分(60) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-05

以色列纪行(五)

03:51:46, 分类: 短宣
  试听:这里有神的同在 歌词

  从开始到最后,这十天的圣地之旅都充满了神的恩典。

......
[阅读全文]
点击(592) - 评分(60) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-04

以色列纪行(四)

02:19:21, 分类: 短宣
试听:这一生最美的祝福

   小学时候

......
[阅读全文]
点击(583) - 评分(87) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-03

以色列短宣纪行(三)

04:48:40, 分类: 短宣
   试听:Via Dolorosa 苦伤路 歌词

  我很庆幸能到以色列短宣和游览圣地,感谢神的保守,使整个行程得以顺利完成。这次行程非常紧凑,除了游览名胜古迹外,我遇见了很多在以色列生活的弟兄姊妺和其他中国同胞。

......
[阅读全文]
点击(609) - 评分(69) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-02

以色列短宣纪行(二)

07:23:24, 分类: 短宣
  以前曾多次听过家人及教会的弟兄姐妺分享到以色列之行的经历,那时我已非常渴望能到圣地一游,但每一次都因为须要预备考试而未能参加教会安排的圣地之旅。感谢主,这一次让我能和就业团契的七位弟兄姐妺到以色列,而且有机会探望及认识当地教会的弟兄姐妺。
  这次以色列之旅真的是毕生难忘。短短的十天,我们到过沙漠、雪山、海滩,想不到以色列也有如此美丽的景色。我们也到了不少圣经里记载过的地方,身临其境感受就是不一样。
  但最令我印象深刻的,应该是在特拉维夫教会週六的聚会吧!透过那里弟兄姐妹的分享,知道他们在以色列的生活真的不容易。他们大部份离鄕别井到以色列,为的就是让在国内的家人能过更舒适一些的生活。但他们的脸上总是挂着笑容,非常喜乐, 他们都说全因为认识了主耶稣。

......
[阅读全文]
点击(742) - 评分(101) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020