走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

十二月 2009

09-12-03

圣地旅游(图片集)

20:24:54, 分类: 摄影
圣地旅游(图片集) 

图片来源
点击(871) - 评分(87) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-12-02

有智慧的人生

19:00:47, 分类: 见证
  我的家中没有人信耶稣,他们全是天主教徒。我自懂事以来就一直是个无神论者,不管家人怎样劝说,叫我跟他们一样信天主教,我都不为所动。1996年我认识了一位基督徒,她是我的老板,她向我讲说信主怎么好怎么好。从那时开始,我心里就有种不知如何选择的感觉,不知道是继续坚持无神论呢?还是相信这位基督徒老板的神?
  往后的日子,每当我徘徊无助的时候,我就试着祷告,求主给我指引方向。祷告之后心里就有种很平静的感觉,但那时候的我还没有完全把自己交给主耶稣基督。
  来到以色列之后几个月,朋友送我一本圣经,一本画册[祂的一生],和一盘录像带。工作之余,每天我都会抽出时间,看一段圣经,看几页画册。那时候我住在特拉维夫以外的城市,没能常到教会去,对圣经也没有很多的认识,只是抱着这样的态度:从这些小故事中学一些做人的道理。

......
[阅读全文]
点击(768) - 评分(90) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020