走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

四月 2009

09-04-30

得见真神

04:26:25, 分类: 见证
  人们常说:看见,我就相信。
  是呀,看都看不见,就相信。那不是迷信吗?
  耶稣在地上的时候,行过很多神迹。例如,让瞎子看见,瘸子行走,死人复活(拉撒路)。以色列人都亲眼看见,但他们就是不信他是神的儿子,反而把他送上十字架。这又怎么解释呢?哦,以色列人眼睛花了吗?呵呵。

......
[阅读全文]
点击(833) - 评分(90) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-04-29

以色列中文博客欣赏

02:46:19, 分类: 博客
范雨臣 浏览:范雨臣的博客 
博主自我介绍:
PH.D,流体力学教授。虚职不少(诸如这个学会理事、那个学会副秘书长之类)。

......
[阅读全文]
点击(1598) - 评分(90) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-04-28

中东五国之旅(摄影)

04:35:32, 分类: 旅游
中东之旅 

安曼、阿联酋、埃及、以色列、约旦。
点击小图看更多图片,还有摄像。
点击(545) - 评分(105) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-04-27

误闯以色列(小说)

04:46:43, 分类: 文学
误闯以色列 作者:贲尼

简介:以纪实手法描写一批下岗失业的东北男女、由于生活所迫、顾不了脸面、冒着生命危险、被迫在2000年代初赴战乱中的以色列,所经历的离奇、艰难经历。
点击(961) - 评分(138) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-04-26

海河的见证(三)

03:15:05, 分类: 见证
   荆棘中的百合花

  我知道有基督教,但没有接触过。没有见过圣经。也没有想过要读圣经,因为我是个无神论者。

......
[阅读全文]
点击(838) - 评分(143) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-04-24

海河的见证(二)

02:48:09, 分类: 见证
  与神同行   

  今天是2008年,12月20日,海河返回天家5年了。在此脑子充满甜蜜与苦涩的回忆之际,我愿意分享我的庆贺,分享海河带给我们的灵感。他离开以后,生存对我来说是很不容易的;但我知道他是去了天父那里,因此我得着安慰与释放。

......
[阅读全文]
点击(857) - 评分(90) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-04-23

海河的见证(一)

02:07:47, 分类: 见证
  远超所求的生命  

  1995年12月23日,我和我的爱人及孩子一起来到以色列,2001年5月9日决志信主。

......
[阅读全文]
点击(878) - 评分(114) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-04-21

我在约旦河受洗

02:51:59, 分类: 见证
  我来自中国大陆苏北平原淮安,2007年7月10日到达以色列打工。来到以色列以后,感到失去爱的温暖和关怀,身边一个亲人都没有。在工地上整天只听老外工长说:“快干活,不快干活就叫你们回家。”我们到以色列都交了十几万元的劳务费,在困难重重的情况下,让我更伤心的事发生了。
  来以色列之前,我的身体有过缺钾的毛病。在家里有一次夜间3点的时候,睡在床上感觉很不舒服,当时以为是白天干活累了的缘故。睡到早晨6点的时候,在床上却是一动也不能动了,手机在枕头边上手都拿不到。这时我就喊我的儿子,打电话叫我叔叔过来。叔叔看到我躺在床上那个脸色,非常害怕,把我送到医院及时抢救。好在身体很快恢复正常,医生说要是送来晚一点很可能有生命危险。
  到以色列第二个月,也就是2007年9月份,感到身体不适,四肢无力;睡在床上,连起身都有困难。当时心里很害怕,身边一个亲人都没有,躺在床上直流眼泪,怕死在以色列。

......
[阅读全文]
点击(1364) - 评分(105) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-04-19

一只眼的小海鸟

07:32:18, 分类: 见证
  几年前四月间的一个下午,我和一个印度籍工人发生武力冲突,右眼被打,肿成一条线,所幸眼球没受伤。这是我生平第一次和人打架,气得我只想晚上铤而走险去报复那个印度人。
  下午五点钟,我照例到地中海游泳锻炼。我凭着一只好眼的视力,隐约看见前面四十至五十米的海面上,像是有一张白纸被风吹动,在水上漂着。我对自己说:这怎么可能呢?我所在的位置离开岸边都有约五百米了。好奇心驱使我向目标游去,快到时,看到原来是一只海鸟在水面上扑腾。翅膀和尾巴被水浸湿,已无力起飞了。
  我急忙向它游过去,用一只手把它托起,另一只手转向岸边游回去。我当时只有一个念头:我要救它一命。我把它放在岸边的树枝上,等它羽毛干了以后,它应该就可以飞走了。我觉得奇怪,这种本地常见的小海鸟,怎么会落入水中?我仔细打量这只十分惶恐的小鸟,才发现;它只有一只正常的眼,另一边的眼睛覆盖着一层全白的眼帘。

......
[阅读全文]
点击(895) - 评分(93) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-04-17

我曾经像一只小小飞鸟

03:01:46, 分类: 见证
     

   我曾经像一只小小飞鸟,飞跃在这蓝天海上;

......
[阅读全文]
点击(5235) - 评分(117) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020