走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

14-03-05

地中海岸 夜阑珊(96)

06:40:11, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“兄弟们当然见上面了,”叶怡彤不紧不慢地说道,“只不过他们已经认不出曾经被他们卖到埃及的那个弟弟了,因为他们万万没有想到,这个差点儿死于哥哥们手中的弟弟,竟然已经成了埃及王国的宰相。”



......
[阅读全文]
点击(448) - 评分(165) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-03-02

地中海岸 夜阑珊(95)

03:25:51, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“来,少杰,快吃!在想什么啊!”叶怡彤看着苏少杰那有些发呆的样子,笑着说道,“刚才不是一直喊饿了吗?赶紧吃啊。”



......
[阅读全文]
点击(463) - 评分(162) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-02-26

地中海岸 夜阑珊(94)

02:39:05, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“小姐,先生,你们点的菜齐了,”小犹太用一个盘子端着他们点的菜,送上了他们的桌,他微笑着,对两个中国年轻人说:“一份是希腊蘑菇,一份是地中海番茄煮鱼。请问,你们两位需要点什么主食呢?”



......
[阅读全文]
点击(413) - 评分(174) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-02-24

地中海岸 夜阑珊(93)第十四章

05:27:17, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“我们先找个地儿坐下吧,”叶怡彤指着靠近窗户的一张桌子,“那里怎么样?少杰,那个位置窗外面的珊瑚好看,我们去那儿坐吧,可以一边观赏海底珊瑚,一边欣赏鱼儿,因为珊瑚礁石丛间的鱼儿挺多的。”



......
[阅读全文]
点击(436) - 评分(165) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-02-23

地中海岸 夜阑珊(92)

07:06:51, 分类: 地中海岸 夜阑珊
他们感觉自己好像走进了一座梦幻城堡一样,对里面的一切都充满了好奇,哇塞!这设计者简直是太有才了!在这座深入海底20英尺深的异度空间里,一切基本上都是仿照海洋生物的造型来进行设计的,瞧瞧!头顶上的那些海葵造型的吊灯;再瞧瞧,周边墙上的那些珊瑚造型的壁灯;那几根支撑着整个海底餐厅的海参造型的立柱;哦!还有,天花板上那些栩栩如生的章鱼,张牙舞爪的,看上去仿佛要坠落到地!



......
[阅读全文]
点击(271) - 评分(162) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-02-22

地中海岸 夜阑珊(91)

03:17:02, 分类: 地中海岸 夜阑珊
他们踏着红海岸边那细软的洁净沙滩,朝着不远处那座有着水下餐厅的栈桥走去,夕阳余晖下,在那栈桥的入海端,楼阁一样的水下餐厅好似披上了一层淡淡的银色素装,那伸向海岸边的栈桥通道两边,如洗的沙滩在夕阳余晖的照射下,犹如红色的绸缎一般,在红海的海岸边蜿蜒伸展开来。



......
[阅读全文]
点击(326) - 评分(168) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-02-21

地中海岸 夜阑珊(90)

04:05:26, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“不过啊,你也不用担心,”看到苏少杰那夸张的神态,叶怡彤笑着说道,“这么给你说吧,我们的地球一直都是处于不断的运动当中,因为自从它形成以来,就从来也没有消停下来,不过呢,地球下面再怎么可怕,一般也影响不了我们的日常生活。”



......
[阅读全文]
点击(258) - 评分(156) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-02-16

地中海岸 夜阑珊(89)

09:32:06, 分类: 地中海岸 夜阑珊
天色已近黄昏,红海夜幕将临,在那红海岸边的埃拉特城,火辣辣的中东阳光正在渐渐淡去那般炽热,热乎乎的沙漠热浪也正在慢慢退去那般窒闷,从那红海海面上吹来的一阵阵海风,给海滩上的苏少杰和叶怡彤带来了一丝丝的凉爽,他们坐在那细腻的沙滩上,享受着沙漠边缘红海之滨的阳光沐浴,陶醉着珊瑚之城埃拉特的黄昏之美。



......
[阅读全文]
点击(286) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-02-14

地中海岸 夜阑珊(88)

10:05:24, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“噢!你所说的所罗门死后,以色列就衰亡了,指的就是这段时期吧。”苏少杰开始慢慢明白了。



......
[阅读全文]
点击(350) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-02-11

地中海岸 夜阑珊(87)

06:20:10, 分类: 地中海岸 夜阑珊
“看样子,你在网上做的功课没有白费功夫啊!”苏少杰笑着说道,“你这位导游很称职啊!”



......
[阅读全文]
点击(266) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2019