走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

11-07-01

< Art and the Bible >

04:03:32, 分类: 摄影
绘画是在摄影之前的艺术。宗教名画是文明历史中的宝贵遗产。宗教绘画表达了绘画师对其信仰的敬虔,也感染了看画的人。因为不少绘画师基于可想而知的条件,没能亲身去过以色列,所以画的时候对耶稣时代的地理、人物的服饰等画得有时失真,然而这是情有可原的,重要的是绘画表达了圣经的真意。

“Art and the Bible” 收集了与圣经有关的名画,有绘画师名字和生平、绘画尺寸和年代、圣经章节和解说等简介,以及相关绘画链接。

......
[阅读全文]
点击(1066) - 评分(78) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-06-04

Jerusalem Day 2011

09:53:43, 分类: 摄影
今年的六月2日,是每年一度的“耶路撒冷日”。今年的“耶路撒冷”日庆祝自六日战争中重得耶路撒冷44周年纪念。

将近两千年以来,自从散居各国,重回耶路撒冷城对太人来说,是盼望已久的梦。今天,他们从以色列各城各乡,来到耶路撒冷,蓝白色的旗帜如海。男女老少在“大卫的城”中,尽情歌舞、欢悦游行。他们不必再盼望,因为这个梦已经成为现实。

> Jerusalem Day

点击(1091) - 评分(84) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-01-05

平安.以色列(摄影展)

06:34:07, 分类: 摄影
以色列,这个位居中东的小国家,是人类历史上的奇蹟。亡国流散全世界将近两千年的民族,竟然能继续保存其语言、文化,并于一九四八年建国。六十多年来,其经济、学术与科技等各方面之成果令人刮目相看。

七位参展者透过圣地的实地走访,拍摄今日圣地之风光民情与古蹟建筑,让您亲眼观看,电视新闻战争画面以外的迦南美地--以色列,探究这个优秀民族的奥祕,与上帝在犹太人身上的作为,以期带来台湾的省思。

......
[阅读全文]
点击(1580) - 评分(78) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-12-03

圣地旅游(图片集)

20:24:54, 分类: 摄影
圣地旅游(图片集) 

图片来源
点击(807) - 评分(87) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-15

Israel Photos / 以色列图片

22:54:53, 分类: 摄影
Israel Photos From:www.trekearth.com

Israel-Photos From:www.sacred-destinations.com
点击(600) - 评分(111) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2019