走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

14-03-03

神垂听我紧急的呼求

03:38:09, 分类: 分享
2012年12月24日早上,郭老师指定我再找几个弟兄一起在下午的崇拜中献诗赞美神。我们每周来到神的殿中献诗赞美神本是应当的。也是神配得和应得的。但说来惭愧,信主六年,其中有近四年没来教会敬拜神,更没献过诗,实在是太亏欠神的恩典,更亏欠了创造主的荣耀。



......
[阅读全文]
点击(722) - 评分(168) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-03-12

柏格理 Samuel Pollard(电影)

12:39:01, 分类: 分享
(让人震撼和配受最高敬仰的宣教士)

电影:>:在天那边 01  >:在天那边 02  >:在天那边 03

......
[阅读全文]
点击(489) - 评分(42) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-02-23

几乎掉到洞底

01:51:34, 分类: 分享
有一次,我在干活的时候出了事。

当时我在打大樑, 钢筋很多,放灰的时候,需要有人扶着管子。我正在扶着管子的时候,吊秤车的吊杆忽然摆动了一下,一下就把我摔了下去,楼层有五米那么高。

......
[阅读全文]
点击(497) - 评分(39) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-06-29

Judith Pex

10:06:31, 分类: 分享

在以色列的中国人,好些对在伊拉特
开“凉亭”旅社的荷兰人约翰牧师不会陌生。

Judith 是他的妻子。这是Judith的网站。
里面有她的生平,和她写的两本书的简介。

> http://www.judithpex.com/
点击(932) - 评分(113) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-06-06

阿拉伯半岛宣教:刘锡敏夫妇

04:32:18, 分类: 分享
三年前,刘锡敏回应神的呼召,结束生意、提早退休,趁着身体仍然健壮时,带同妻子前往阿拉伯半岛,向当地无数过着「现代奴隶生活」的华工传福音;期间遇到困难重重,但众多生命改变的经历,令他们认定这是别具价值的「生命投资」。

夫妇不约而同受感

......
[阅读全文]
点击(1101) - 评分(125) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-06-02

梁裴生博士见证

01:58:25, 分类: 分享
  我从前风闻有你,现在亲眼看见你
  
  我出身於书香门第,祖籍福建霄。身为基督徒的母亲,常常受到当时还未信主的父亲奚落,说她白读了这麽多书,竟然还信什麽虚无缥缈的上帝。

......
[阅读全文]
点击(2046) - 评分(122) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-05-13

难得的同工营

17:21:51, 分类: 分享
期待已久的同工营在4月26日早上开始了。感谢神知道我们的需要,同工之间须要更多的沟通。如果每次开完会就急着回家或做别的事,却没有时间话话家常,了解彼此的情况,就好像少了什么。

神为我们预备了简牧师,预备了很好的时间和地点,很好的环境,以及临时的洗手间和水,平常是没有的。这一天也是逾越节的最后一天。每个参加的同工都分头预备了午餐:有的预备菜,有的预备饮料,有的预备饭,水饺,有的预备水果,有的预备沙拉,很丰富哦。

......
[阅读全文]
点击(1100) - 评分(137) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-05-05

迟到的分享

05:17:54, 分类: 分享
昨天,是我最后一次参加海法教会的聚会,因为感冒和胆怯,有很多在心里的话,都没有办法说出来。想到师母送给我的祝福,以及她用遗憾的语气说:“你都没有说点什么就走了。”我真是厌恶自己的软弱,却依旧什么话也说不出来。现在是北京时间上午10:19,在海法应该是凌晨。从国内带来的电脑上没有以色列时间的显示,但是我已经无法入眠了,相信是圣灵催促我起来,写下下面的文字,算是与弟兄姐妹迟到的分享吧。

从哪里写起呢?就先说说我为什么会来以色列吧。去年四月份,是我参加工作的第三年,作为一名半导体行业的初出茅庐的工程师,我坚定地向老板申请出国学习的机会。因为中国是美资企业的“受限制国家”,所以技术保密和工厂的高强度工作使工程师难以施展拳脚。但是到国外的研发中心就没有这诸多的限制干扰了。我当时就是抱持这样单纯的想法,争取到了出去学习的机会,目的地是以色列的海法。

......
[阅读全文]
点击(855) - 评分(137) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-04-26

以色列看病记

07:37:46, 分类: 分享
在以色列,谁都不想生病。

有些国内来的国营建筑公司,定期有以色列医生到驻地来施诊。谁生病了、受伤了、哪里不舒服了,可以指望有医生可以看,还有公司派来常驻的中国人翻译代为翻译。住院了,翻译也会来看望,公司代表也会多少有关照。

......
[阅读全文]
点击(1116) - 评分(194) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-04-25

两幅对联

02:59:32, 分类: 分享
九零年代中期,我有机会到以色列出差,南端的伊拉特是我所到的地方之一。那时候,朋友告诉我说,那里有一些大陆来的中国人,在建筑工地工作。公余的时候,我请朋友带我去看看这些他乡的同胞。

到了他们的驻地,看见他们的居住环境,说得上是不太理想,言谈中他们还有其他方面的微词。印象最深的是贴在其中一间住房门口两边的对联:“千山万水临圣地,劳碌辛苦赚美金”。“劳碌辛苦”四个字,道尽了他们背后说不出,说不完的故事。为什么劳碌辛苦还呆在以色列呢?因为要赚美金啊。

......
[阅读全文]
点击(1033) - 评分(90) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2019