走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

10-03-16

经历丰富主恩的十天短宣

08:10:18, 分类: 短宣
  与弟兄们下工地传福音是一个十分令人兴奋难忘的环节。我们不单见证到福音的大能,(有朋友开声向耶稣认罪祷告),那实在是主特别的恩典,更加享受到弟兄们同心事奉的喜乐。
  短宣队虽然来自不同的教会(芝加哥与纽约),素未谋面,互不相识;而教会弟兄也来自不同的背景、省分,但我们一下子便感觉到弟兄间的亲切。有同一个生命的联系,我们彼此同工也有默契:有开声传讲见证,有默祷的支持。
  在往返的路途中,大家还自发的引吭高唱诗歌,使我回味了年青时代参加少年夏令营会的温馨。真是弟兄和睦同居是何等的善、何等的美!

......
[阅读全文]
点击(794) - 评分(122) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-27

如何选择短宣工场

03:32:29, 分类: 短宣
  最近十年期间,很多教会都觉得短宣是一个很好的方法让肢体有机会直接参与普世的宣教工作,更能将宣教工场的资讯和需要带给教会。但很多教会在选择短宣工场时,往往没有头绪,只要有呼吁便前往,对于当地的需要、跟进、栽培、短宣队员的资格、能力、准备、卫生及安全问题没有多大考虑。笔者在过往六年内,筹组了不下十次不同类型的短宣队,除了在加拿大本土数城市外,也到过中国、英国、巴拿马、巴西、秘鲁等地。从中学习到一点的心得,愿意藉此互相交流,彼此学习,让短宣的工作能给参与者正面的认识,也协助到宣教工场有实际福音事工的进展。

笔者愿以下的一些经验与大家互相砌磋:

......
[阅读全文]
点击(721) - 评分(81) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-26

难忘的以色列短宣(六)

08:55:45, 分类: 短宣
  这一次的短宣共有六位队员,来自两间教会,我是其中一员。我们此行主要的任务是协助红海巴士旅游和按需要传福音。  
  我很久就期待我的灵命能更一步前进,让信心成为我生活的一部分。神成全了我的心愿,给我这次的经验。对祂如何继续引导我的方法我感到很奇异!
  为出发之前我为自己订了一些个人目标,这些目标都精彩地达到了。

......
[阅读全文]
点击(757) - 评分(72) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-25

难忘的以色列短宣(五)

04:26:57, 分类: 短宣
  传福音的另一面
  
   神能当饭吃吗?

......
[阅读全文]
点击(704) - 评分(72) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-24

难忘的以色列短宣(四)

06:18:55, 分类: 短宣
  丰富多采的红海旅行佈道

   巴士车上

......
[阅读全文]
点击(870) - 评分(84) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-22

难忘的以色列短宣(三)

02:28:19, 分类: 短宣
   便携式教会/Portable Church  

   诚意邀请

......
[阅读全文]
点击(766) - 评分(84) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-21

难忘的以色列短宣(二)

06:25:09, 分类: 短宣
   三个问题

  短宣队到达以色列后第二天早上,在张牧师的家,短宣队的住宿地,开始第一个集体灵修。张牧师以《圣经》中的话“谁领你到这里来?你在这里做什么?你在这里得什么?”(“士师记”第18章第3节)与大家分享。

......
[阅读全文]
点击(762) - 评分(128) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-20

难忘的以色列短宣(一)

06:10:39, 分类: 短宣
   奔向以色列

  以色列,上帝的应许地,令多少人向往的圣地。

......
[阅读全文]
点击(747) - 评分(66) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-17

衷心感谢短宣队

17:35:19, 分类: 短宣
  “神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。”(诗篇46:1)
  在教会目前缺乏牧者的景况下,神并没有停止对我们这群小羊的喂养,总是从不同的国家和地区差派短宣队来到我们中间,使我们在灵命上更加长进。
  感谢神又一次差遣祂的仆人不远千里来到我们中间。这两年间陈牧师先后五次率短宣队来到以色列,在我们当中付出爱心的服事。谢谢教会让陈牧师带队来帮助我们。

......
[阅读全文]
点击(714) - 评分(69) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-02-16

以色列短宣纪行(六)

07:36:51, 分类: 短宣
  这一次的以色列短宣及旅游实在令我留连忘返,尤其是教会弟兄姐妹火热的心和强烈渴慕神的心,几乎把我融化了。每当看到周遭神所创造奇丽的景色,我心中就止不住涌出赞美的诗歌,有时候还和同去的几个人一起唱,感觉特别好.
  我在以色列的那十天,泪水特别多。我的心处处被漂亮的风景,那里的弟兄姐妹,和他们所做的事触动。特拉维夫教会一群爱主的弟兄姐妹,一边高声歌唱欢迎我们,一边围绕着跟我们握手。那种真诚热情的接待,使我的眼泪夺眶而出。虽然都是第一次见面,却如同主内一家人一样,一点没有间隔。哥林多前书12:12说:“就如身子是一个,却有许多肢体;而且肢体虽多,仍是一个身子;基督也是这样。”当时我实在万分感动,左手忙着跟他们握手,右手却忙着察去不停流的泪水。 
  更令我难忘的是一位弟兄听了我们的见证后,毫不犹豫的给我们奉献了一些钱。他在那里辛辛苦苦工作,省吃俭用,竟然对第一次见面的我们那么慷慨。他还对我说:“我们在基督里是一家人,你是我的妹妹,谢谢你如此坦然地把你的见证说出来,我希望你在这条信仰的道路上能坚守到底,也能在主里有平安和喜乐。”看到他脸上亲切的笑容,我再一次感动得泪流满脸。不是因为他所奉献的钱,而是他那单纯真诚的爱,深深鼓励和触动了我的心。我心里感叹:神啊!是您透过这些弟兄对我的爱,让我感受到您对我的爱!

......
[阅读全文]
点击(754) - 评分(60) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020