丹卿卿

丹卿卿
推荐此博客
丹卿卿

狮城三日游 - 【圣淘沙名胜世界(Resorts World Sentosa)】

七月 22nd, 2010

 

 

 b530a40921aa53746a60fb2d.gif
 静思小语

人人收好本份,做好该做的事,就是”顺天理“;
能顺天理,才能平安有福。

 

 

 17-06-2010(第一天) 晴 5:30 下午

这次到新加坡旅游,也顺道去了建在圣淘沙岛上的名胜世界参观。

记得在2003那年的圣诞前夕,我和孩子们到圣淘沙岛玩了一整天,夜晚还看完了音乐喷泉才离开。当年那些愉悦与美丽的情景,现今依旧深深印在脑海里。

以下网址可以看到许多名胜世界与环球影城的图片介绍和资讯报导 : http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=289655

站在高空上行驶着的单轨电车厢格里,车厢外圣淘沙滨海四周一带的景色看得一清二楚。92ef93eb98f5.jpg



7dabb2877308.jpg

来到了圣淘沙岛名胜世界的单轨车站,一旁是名胜世界里的其中一座酒店。15def303d0a1.jpg

由于电车站外的环球影城还在赶建中,游客只能在一些限定开放的范围内行走参观。
1b67ef8e5bbe.jpg



22dca357a063.jpg

广场中央的喷泉深藏玄机,石阶两旁的酒店与高级馆子bd00956ecec0.jpg



091a17a75f76.jpg

豪华酒店,新加坡圣淘沙岛的地标 - 狮子石像以及石阶上端的广场中央,立了这位沉思者- 奥古斯。特罗丹的石像
e1e5f465a9a1.jpg

 

名胜世界的*场与购物场所建在环球影城与酒店的地下层。下到去,给你有来到了另一个世界的感觉。

哥哥是新加坡公民,若想要入*场就需缴纳100元新币的入场费。而我,老妈与大姐是外国公民,则可以免费入场。哥哥对*博没兴趣,更不想只为了进去参观而白白花掉那100元的冤枉钱,宁愿在外头守侯而让我们进去参观。

我们三人对*博这东西也一样不感兴趣,姐姐还略懂一些*博的名称与玩法,我和老妈则连看也不会看,还吸了一鼻孔的二手烟,最后匆匆在里边了打个转就出来了。
42be7905a1ea.jpg

*场入口处摆了这辆白色的跑车,看有谁的手气,财气及运气哪天特别的好,把这辆车子赢回去吧!*场外的泊车场还挺豪华的。4b13ecd7d72d.jpg

 






加西网 版权所有 2004-2020