丹卿卿

丹卿卿
推荐此博客
丹卿卿

【我们在横滨山下公园与海鸥共舞】

六月 17th, 2014
 
山下公园 Yamashita Park 是满载横滨湾历史的、足以代表横滨的临海公园。


......
[阅读全文]

贵族气派的【横滨新格兰酒店 Hotel New Grand Yokohama】

六月 12th, 2014


横滨新格兰酒店 Hotel New Grand位于风景优美的中国城/关内/山下公园区,地铁港未来线“元町•中华街站”1号出口步行1分钟。

......
[阅读全文]

【琦玉县古镇 - 川越藏造老街之小吃/小玩意】

六月 10th, 2014
 
据女儿从川越旅游杂志里读到的资料,在藏造老街中最有人气的景点就是川越一番街的“果子屋横町"。这裡以糖果点心的商店为主,有许多各式各样的甜点。
一番街松江町路口石板块上的“果子屋横町"绘图 。

......
[阅读全文]

【琦玉县古镇 - 川越藏造老街之街景/時の鐘】

六月 6th, 2014
 

看过喜多院,成田山别院,冰川神社,接着我们再步行到川越的藏造老街。沿着街道,边看老街上的古建筑,边寻找正版的「時の鐘」钟楼。

......
[阅读全文]

【琦玉县古镇-川越成田山别院 Kawagoe】

六月 3rd, 2014


古镇川越在江戶時代为川越藩的城下町,非常繁荣,有「小江戶」之称。由于該市未曾被战火洗礼,而留下了大量寺院与历史街道。

......
[阅读全文]

【琦玉县古镇 - 川越冰川神社ひかわじんじゃ Hikawa Shrine】

五月 30th, 2014


冰川神社(ひかわじんじゃ)是日本屈指可数的古神社,深受关东地区广大民众信仰。以冰川神社命名的神社以大宮为中心,在武藏、东京都、神奈川县共有280多家。

......
[阅读全文]

【琦玉县古镇 - 川越大师喜多院 Kitain Temple】

五月 28th, 2014
 
川越市内有很多寺院,规模最大的是喜多院。喜多院是是川越最著名的旅游名胜之一,平安时代由慈觉大师元修建,是关东天台宗大本山中声望很高的寺院。起初叫无量寿寺,天海大师做住持时,改名喜多院。后来在川越的大火中毁于一旦,重建时把德川家光出生的房间当作书房,春日局化妆间当作客殿,被移筑重建在江户城内。
移筑重建后,江户也发生了大火,最先移筑到喜多院的两间房屋成了江户城最重要的遗留残骸,而这个喜多院便成了与德川家最具因缘的寺院。喜多院有多宝塔、太子堂、慈惠堂、水屋、慈眼堂、五百罗汉像等等名胜。

......
[阅读全文]

【琦玉县古镇 - 川越老街/文化街】

五月 15th, 2014

古建筑街,有点像黑泽明电影《用心棒》里面的街道。交通:乘东武东上线,由池袋上车,坐急行到『川越』约30分钟。另外,如果坐其他线路,到『川越市』或『本川越』站下都可以到达古建筑一条街。


......
[阅读全文]

【琦玉县古镇 - 川越 Kawagoeかわごえ(2)】

五月 9th, 2014


川越市(Kawagoe)位于埼玉县中部,是从17世纪江户时代的“城下町”(以诸侯的居城为中心发展起来的城镇)发展而来,豪华壮丽的仓库式建筑的商家鳞次栉比,整座城市被指定为日本的传统的建筑物群保存地区。

......
[阅读全文]

【琦玉县古镇 - 川越 Kawagoeかわごえ(1)】

五月 5th, 2014


川越市电车站前天桥

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>


加西网 版权所有 2004-2020