寻模特

12-09-30

Permalink 04:41:31, 分类: default

寻模特

Z女士是位追求完美的画家,每次来写生,基本来画人像写生,从不会带新的纸张来,大都会把以前的作品涂抹掉,在上面画上新的写生,每次我看见她站在画架前,手持一带海绵的刷子,伸到水罐里沾足水,然后开始涂抹前几次她认为不理想的作品,每次看到此情境,我都不忍心去再看,一次,我忍不住上前问道,投入精力和时间画的,为何要涂掉,您这样做,不是为了节约纸张吧?Z回头看看我一眼,然后微笑的道:“瞧,我那儿有一卷子素描纸呐,我涂掉它们,只是我觉得画的不理想而已。

今天Z寻找模特并不是一帆风顺,曾经一度从马路上拉来一个混血的印第安胖大汉子 ,这小子身高足有1,9米,体格也比较健壮,剃着寸头,手里提着一个用于去健身房的背包,并且另一只手里还抓着一条浴巾,来到模特位子前,把提包丢在椅子上,双手抓起毛巾按在脑袋顶上不停的擦着汗,窗外正在下着毛毛细雨,也不知道他究竟擦的是雨水还是汗水。

这家伙嘴里不停的叨叨着,在征求发女士他究竟是摆何动作为是,说话间,他手舞足蹈的双臂抱着脑袋摆着不同的姿态,Z女士也饶有情趣着观赏着,指挥着,突然间,这家伙停顿了下来,对Z女士说,他要到楼下去有点事,马上回来,Z女士便应允了,胖大汉子便冲下楼去了,不一会,他果真回转了回来,不过,随后跟着进来了两个保安,告诉Z女士,此人不可以在此停留,F女士忙不停着向俩保安解释着,最后还是没得到他们的默许,无奈间,Z女士便不再继续坚持要请他来做模特了,那胖大汉子也是一脸的无奈,从椅子上抓去背包随着那俩保安下楼去了。
待他们走出门外,我在心里自己嘀咕道,看那小子刚才那兴奋劲,像是吸食了什么亢奋剂,估计这肯定是那俩保安拒绝他在此滞留的原因吧。
点击(628) - 评分(148) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

MY GALLERY

本画廊主持画家,擅长绘制,油画、水彩画,素描等艺术作品。

可针对家庭、酒店等商业空间,对外承接客户委托肖像画、风景画、及艺术装置作品的制作,费用可按定件的繁简而定。

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019