英国选秀节目 12岁男孩(Shaheen Jafargholi)视频

09-04-27

Permalink 05:27:53, 分类: 我的评论, 精彩转载

英国选秀节目 12岁男孩(Shaheen Jafargholi)视频

这里有高质量FLV 格式视频下载(8MB):http://freegetting.com/download/12.flv

如果你没有 FLV 播放器,请到http://freegetting.com/ 下载免费的Applian FLV Player 2.0.25


  英国真是有人才!47岁的英国大妈苏珊波伊尔(Susan Boyle)出名才一星期,马上又有歌唱新秀来抢目光,而且才12岁。

  据CNN报道,来自威尔斯的贾法戈利(Shaheen Jafargholi)拥有美国唱片公司Motown的招牌嗓音,当他唱完“Motown之王”Smokey Robinson的曲子《谁在爱你?》(Who’s Loving You?),包括赛蒙柯威尔(Simon Cowell)在内的三名评审都起立致敬。

  一星期前,苏珊在同一个选秀节目“英国也有大明星”(Britain’s Got Talent)唱完她的曲子之后,有两位评审起立为她鼓掌,但赛蒙仍端坐在位子上。

  贾法戈利上台之后,其实一开始并不顺利。他的自选曲是艾米怀恩豪斯(Amy Winehouse)翻唱的“Valerie”,才唱了一句,就被一向十分挑剔的赛蒙打断。

12岁的贾法戈利的声音像年轻版的史蒂维旺达。

  赛蒙说:“你唱得完全不对,除了这首曲子,你还能唱什么?”这时贾法戈利才改唱《谁在爱你?》,现场观众便高声叫好。

  评审之一皮尔斯摩根(Piers Morgan)在博客上说,贾法戈利有可能成为苏珊的挑战者。他说,赛蒙让贾法戈利唱适合他嗓音的歌,而他唱得非常好,“像年轻版的史蒂维旺达(Stevie Wonder)。”

  贾法戈利受访时说,他两岁就开始唱歌,后来他妈妈请人给他上课,他的嗓音就越来越大。

  “英国也有大明星”的奖金已达到14万6000美元。贾法戈利演唱的片段在YouTube也可以看到,但与苏珊的突破上亿点阅率还差很多,到本月20日晚间只达到33万。

“英国大妈”被指策划?

美国色情业者开价百万美元,邀请苏珊波伊尔拍片。

  苏珊波伊尔唱《我曾有梦》(I Dreamed a Dream)的片段放上YouTube后,点阅率超过3200万次,使她成为全球知名人物,也为她赢得许多在美国媒体曝光的机会。

  她日前受访时表示自己从没接过吻,仍是完璧之身,这段话竟引起美国色情业者的兴趣,开价百万美元,邀请她献出处女作,但苏珊本身有虔诚的信仰,参与演出的机会不大。

  目前,SonyBMG公司已给苏珊送上一纸合约,年底前将为她出专辑,开个唱。但苏珊的爆红,也引发质疑声。有说这是电视台为了炒作节目而蓄意策划。英国网民认为,从视频上看,节目的切换过于刻意,评委、观众和编导的反应有点夸张,而评委和苏珊之间的互动也有事先安排好的嫌疑。类似的质疑也曾发生在2007年有类似经历的保罗帕兹(Paul Potts)身上,这名手机业务员当时曾因为相貌不佳而遭评委嘲笑后,靠唱功一举成名。

  网民质疑的原因还包括网上出现了苏珊10年前录制的歌曲,这首叫《泪流成河》的翻唱歌曲录制在1999年发行的慈善专辑中,这证明她早已和娱乐圈有过接触。


这里有高质量FLV 格式视频下载(8MB):http://freegetting.com/download/12.flv

如果你没有 FLV 播放器,请到http://freegetting.com/ 下载免费的Applian FLV Player 2.0.25

点击(1341) - 评分(182) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

游子吟

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019