天上;人间 推荐此博客
黑沨

关于我个人诗集的最新消息

关于我个人诗集的最新消息

10-04-05 11:12:38

 

我的随笔



诗集已正式出版,已将地址留给我的朋友,我将第一时间给各位寄去。再次感谢你们的厚爱!

苏州书网将全权代理本书的网络发行:http://www.suzhoubook.com/gg/booksale.html

由于苏州书网的“网上书店”业务尚在开通伊始,限于技术原因,目前只接受电话订购。书网将为您送书上门,书到付款。


此外,自即日起,苏州文化市场弘文书店也发售本书,苏州本地的朋友也可以去苏州文化市场弘文书店购买。


您也可以直接和我联系:ymf1965@hotmail.com


再次,在此,为诗集,我深深感谢以下朋友:

感谢赵毅,还是那句话——没有你的鼎力支持和帮助,就根本不可能有这本诗集的诞生;

感谢出版商冯林的无私相助;

感谢时代文艺出版社的周君博编辑;

感谢亚伟、漫流、杨黎、清平、阿钟、叶球、文华、樱子;

感谢黄香的封面设计;

同样感谢乔,你的设计也是出色的,虽然最后没有采用,我内心的感激因此更增,歉疚亦尤甚。

《我的蓝吉他》等诗,因为特殊的土地、特殊的气候而被迫删除了,这是我莫大的遗憾。在把书给朋友们寄去的同时,我尽量会把这首诗随书附上。以后若有再版的机会,相信也能弥补这一缺憾。

最后,感谢所有给予我支持的各位网友们!我将用更多无愧自己、无愧心灵的创作来感谢大家。

加西网 版权所有 2004-2020