北京电视台起火

09-02-09

北京电视台起火

08:33:37, 分类: 小店春秋
朋友刚从北京打来电话,说是北京中央电视台北楼大约北京时间晚上11点半起火,目前火势还没有熄灭,.直到目前我还没有看到我们这里的电视台有所此报道.
新闻的及时性到那里去了? 有点让我失望.

到中国雅虎搜到新闻如下:
央视新大楼配楼发生火灾 原因不详
发表时间:2009-02-09 23:42 来源:中国新闻网

中新网北京2月9日电 (记者 武锴)北京市京广桥附近的中央电视台新大楼北配楼9日晚21时许发生火灾,目前火势仍未见减弱。

记者在现场看到,与央视新大楼(俗称“大裤衩”)齐高的配楼已经被大火所包围,火柱冲天,一公里范围内天空落下像雪片一样的灰烬。

起火现场已经围集了几十辆消防车,但灭火水柱高度有限,难以一时控制住火势。

警方已对周边道路实施交通管制,疏散车辆与行人。

起火原因和伤亡情况尚在查明中。今天是中国传统节日元宵节,巨大月亮升起后,北京市鞭炮齐鸣,响彻不已。有目击者说是散花弹引起火灾,但警方尚未证实。