你愿意结伴旅游吗?

09-01-20

你愿意结伴旅游吗?

10:57:28, 分类: 小店春秋


我在加西网开了个结伴旅游群组。

一直都想领头干点事。就想人多凑到一起寻开心。互联网还不普及的时候,我就和几个朋友正经地办过“亚洲文化之夜”,非正经地办过“八婆协会”“八婆从良读书会”,断断续续操办过“同学会”,“同乡会”。都由于各种各样的原因,半途而废。想起以往的那些岁月,还是蛮有意识的。吃吃喝喝,打打闹闹的,消磨了多少无聊的时光。记得有个老师曾经对我提醒过:业荒于嬉呀!也不知是否被她言中了。

不管如何,没有这些个的嘻嘻哈哈,生活还硬是逊色不少。我也是顽固的很,这把年纪了,也甭管什么"荒于嬉”了,只要是有利于身心,不危害社会的还是要“嬉一嬉”的。这不,昨日就在加西开了个结伴旅游群组。今天发现已经有十位成员加入了。还真有人臭味相投。在此,向报名的驴友深表感谢。

既然已经开张了,就得义无反顾地往前走。我们打出的口号是:只能说你没听过,不能说你没去过。当然这里的你是指我们全体群组。为了不让我们的口号落空,还得请各位踊跃报名,特别是哪些行过万里路的老游子.有了你们,我们的目标就容易达到了.其实,不在温哥华的也可以参加,我们互相拜访不是也很有趣吗?

还有,我们会主办许多近距离的Field Trip 如:参观巧克力长,酿酒长,市政府,图书馆,水库,原居民地,各国餐厅,Open House,各种各类,七七八八,大大小小,远远近近,上上下下,等等等等的活动.每年还会举办多次国内外长途旅游.有伴没伴的都可以来我们群组里结伴.

现在万事惧备,只欠东南西北风了.