闲聊2008

09-01-15

闲聊2008

11:20:12, 分类: 小店春秋
这篇帖子早写了,忘了发。充充数吧。

又是一年的最后一天,今天天气出奇地好,经过前段时间的几场大雪,今天的阳光显得那样地温暖。加上明天我们就要去墨西哥旅游了,心情就更是比今天的天气还晴朗。

回想即将过去的2008年,记得最清楚的莫过于吃饭,睡觉,开店,打烊。

日子就我家卫生间衣橱上摆放的那个卡通闹钟,滴滴答答一年都没有停过,除了给它上过几次闹铃。按老公的话说,生活没有什么亮点。

老公喜欢没事到社区活动中心去游泳泡桑拿,按他的话说是黑暗生活中的一点微光。所以每天都求我陪他去,这已经成了我的赌注了,输了就陪他游泳泡桑拿。一次打赌就输掉了我每个星期天上午的时间。

生活中还能算上一点光亮的就是请客赴宴了。夏天烧烤,冬天火锅。吃永远都是一个主题。

前几天老公去了一趟洪都拉斯的(La Ceiba),回来后就说2009年的亮点就是每三个月出去溜达溜达。

2008年里打过几场网球,遗憾的是朋友中会打网球的不多。看来明年要改成乒乓或羽毛球了。

实在想不起来更亮一些的点了,要不就算上大通华,Costco,和Winners 购物吧。

唉,今年还有谁日子比我更黑暗的。

忘了明天的墨西哥旅游了,可那是2009年呢。