一月 2009

09-01-30

墨西哥坎库(Cancun)之行

17:43:21, 分类: 小店春秋
墨西哥坎库(Cancun)之行

时间: 2009年1月1日-2009年1月7日

......
[阅读全文]
09-01-20

你愿意结伴旅游吗?

10:57:28, 分类: 小店春秋
我在加西网开了个结伴旅游群组。

一直都想领头干点事。就想人多凑到一起寻开心。互联网还不普及的时候,我就和几个朋友正经地办过“亚洲文化之夜”,非正经地办过“八婆协会”“八婆从良读书会”,断断续续操办过“同学会”,“同乡会”。都由于各种各样的原因,半途而废。想起以往的那些岁月,还是蛮有意识的。吃吃喝喝,打打闹闹的,消磨了多少无聊的时光。记得有个老师曾经对我提醒过:业荒于嬉呀!也不知是否被她言中了。

......
[阅读全文]

美国总统就职仪式日程安排

01:08:12, 分类: 小店春秋
刚才到CNN.COM网上查到明天奥巴马总统就职仪式日程安排,顺便翻译下来,不知对各位网友有用否.

Tuesday, January 20: Inauguration Day

......
[阅读全文]
09-01-16

墨西哥旅游All Inclusive Package

16:04:47, 分类: 小店春秋
年初去了一趟墨西哥的Cancun。因为价格太合算 (5 晚 4星海景, 包吃包住包飞机 每人$780 含税,12岁以下小孩相当于免费)于是就纠集了5家人浩浩荡荡于元旦当天出发。

我们一行大多数是第一次去墨西哥,逃离了冰雪覆盖着的温哥华,进入一个阳光灿烂的海边渡假圣地,其兴奋是可以用夏天的ice-cream,冬天的hot chocalate,和儿时的棒棒糖来形容的。

......
[阅读全文]
09-01-15

闲聊2008

11:20:12, 分类: 小店春秋
这篇帖子早写了,忘了发。充充数吧。

又是一年的最后一天,今天天气出奇地好,经过前段时间的几场大雪,今天的阳光显得那样地温暖。加上明天我们就要去墨西哥旅游了,心情就更是比今天的天气还晴朗。

......
[阅读全文]