读后感 4(托马斯·吉布森的预言)

10-03-02

Permalink 20:44:48, 分类: default

读后感 4(托马斯·吉布森的预言)

1996 10 21.1

现在,主如此说。这是一个你必须就近上帝的圣灵的时刻。那么做将会为这场即将来到的战斗给我们带来力量。
我们必须要花时间去禁食。我们一定要禁食!没有禁食你不可能行在我已经呼召你的属灵的大能中。那是我的儿子为什么,在这个地球上的时候,定期地用他的时间去禁食。读我的福音书。在那里你就会发现我的儿子耶稣不断地禁食;花很多的时间去禁食,很多的时间在祷告,有时通宵在祷告而且这个就是他的属灵的力量。

你们必须这样遵行。如果你要过得胜的生活战胜撒旦,战胜那即将要来到的邪恶,你一定要学习在我面前禁食。
花时间在我的话语中。花时间去祷告。花很多的时间在祷告上!这个时候你将会靠着上帝的威荣学习上帝的圣灵,上帝的旨意。你将会学习我要你,作为一个人,所遵行的生活方式;我要你去从事的呼召。(因为人人都有一个呼召,每一个人有一个呼召)
没有一个属于我的国度而我没有呼召到某些事情。它可能是一个非常低的呼召。或者可能是一个很高的呼召。但是无论它是什么,这是你作为一个被圣灵充满的基督徒的责任,去学习跟随那在你的生命里上帝的呼召。它可能只是帮助你的教堂,去见证,和带领人归向主,做象这样一些简单的事情可能就是所有我呼召你去做的。很多人只有那种呼召。但是有更多的人将会被注意到站出来,在屋顶上,从山顶上高声呼喊我特别呼召他们去说的事情。

因为我已经呼召了一批新生的先知。然后你就会开始见到那些人当他们站起来而且说," 这是事奉主的时候了 " 。而且留心听他们!
要提防假先知。有很多这样的假先知。藉着他们果子你就能认出他们。听从我的圣灵。我甚至会以我的圣灵来显示给你们,在你们祷告的时侯,在你们禁食的时侯我会显示,什么是假先知,什么是真的先知。我会指引你。你将不会被误导。

但是要留心听我真正的先知,因为他们就在那里。而且他们将遵行,他们将是刚强的。而且我会为你们培育一批,而且这个时候正在培养出一批新的先知,他们将不怕人,但是会敬畏耶和华,而且上帝的居所将会在他们的身上。

偶然会有人想问先知一些问题,这个很自然,我也是这样,因为如果要通过祷告来询问主,难度很高,代价也很大,需要花很多时间祈祷,需要花很多时间悔改,要离弃罪。可是另外有一个偷懒的办法,就是去问先知,借助于先知与主的关系,求先知代我们去询问主,(在旧约里有这样的情况)。因为现在大部分信主的人都很软弱,没有力量,很少有人和主有一种非常亲密的关系,能够和主交通并听到主的声音,有可能是因为很少人真的愿意过得胜的生活并不顾一切去遵行上帝所规定的生活方式。天父在托马斯的预言里讲得很清楚;(耶稣在这个地球上的时候)“我的儿子耶稣不断地禁食;花很多的时间去禁食,很多的时间在祷告,有时通宵在祷告而且这个就是他的属灵的力量。”

我们每一个人都习惯于我们自己的生活方式,要改变,要行在圣洁里,就要放弃很多东西,这是一件痛苦的事情,也许人都希望可以不需要做重大的改变就能够过关。可是在即将要到来的时代里,会出现完全超过我们可以想象得出来的严酷和恐怖,天父出于爱而教导我们;“如果你要过得胜的生活战胜撒旦,战胜那即将要来到的邪恶,你一定要学习在我面前禁食。”注意这里说的是如果要战胜那即将要来到的邪恶,不是指现在,而是指将来,他要我们现在就预备好对付即将要临到的邪恶,因为我们不知道将来会是什么样子。我想大概没有多少人会喜欢去经历大患难,经历上帝的震怒。但是我们现在是否决定按照主的要求去做准备,去花时间在主的话语中。花时间去祷告。花很多的时间在祷告上,的确反映出我们对主的信心,如果有信心的话现在就这样做,没有信心就要等到事情发生之后再这样做。

一般来讲,人都希望可以舒舒服服地活在这个世上,要禁食,甚至还要通宵祷告实在是不会很舒服,自己虽然禁食多年但从没有通宵祷告,不过看到韩国的有些教会经常有通宵祷告会,就知道自己为什么没有多少属灵力量的原因,去跟随主真的完全是另外一件事。现在再看下面这两句话就更加清楚了;“这个时候你将会靠着上帝的威荣学习上帝的圣灵,上帝的旨意。你将会学习我要你,作为一个人,所遵行的生活方式”,是的,这里的关键是生活方式,不是世人所追求的那种过好日子享受生活的方式,而是花很多时间,从头到尾读圣经,禁食,祷告,甚至是通宵祷告,这就是上帝的旨意,是他要求我们遵行的生活方式。回顾自己信主到现在,好象比较注意如何去正确理解主的话语,如何正确地解释经文,但是很少把注意力放在改变自己的生活方式,走圣洁的道路,所以虽然知道了很多真理,行出来的却很少。现在重新再看彼得后书的第3章,“你们既盼望这些事、就当殷勤、使自己没有玷污、无可指摘、安然见主。”对照起来自己可能就是不够殷勤,要做到没有玷污、无可指摘,一定很难,求主怜悯我们!愿我们都按彼得所说的那样,更加殷勤一点,并且尽力了再尽力,希望大家到时候都可以安然见主。

1998 05 31.1

有一个呼召叫我的先知站起来,行在公义中,不要修饰上帝的道,也不要曲解它,不要夸大它。

我有这么多的先知已经努力在使自己成名。他们尽力利用我的名来出名。他们想办法称他们自己为先知,并且站起来,并且让人们向他们看齐。

不对,主这样说,不是。我的先知是真正的先知,完全行在我给他,或者她的呼召之中,它是这样的:在我面前谦卑,以他所行的全部权能的力量,仔细寻求我,听从我的话,听从它,当我吩咐他的时候小心地说话。

要当心那些用他自己的主张出去做他自己事情的先知。先知的赏赐很大,先知的审判也很大,若他们跌倒在撒旦的错误里,行在骄傲里,行在邪恶里,行在罪恶里,不讲我给他们的话,而讲他们自己的东西:他们将有面临巨大愤怒的危险。

要听我说,要仔细地听我说。很快地,那个时候就会要到来,先知的工作,将在基督的肢体里更加强壮,但是撒旦也将如此为他从真先知当中,兴起假先知,他们是那些行在骄傲里,寻找自己的荣耀。我将不再与那些真先知来往。我将不再与他们有任何关系。
而且,我将转而反对他们,并且转向那些要谦卑自己的先知,寻找上帝的道,寻找属于主的事情的知识,并且以谦卑的灵,和在我面前在谦卑,他们实际上以真实和荣耀行在我面前。

这是一个非常严重的警告,人总是喜欢偷懒,因为寻求主比较困难,就去找人,遇到主的一些真先知之后就利用某些先知和主的关系来代替自己对主的寻求,“但是撒旦也将如此为他从真先知当中,兴起假先知,”感谢主的提醒,我们绝对不可以偷懒,一定要全心全意寻求主。

多年以前,当我读了《末日决战》和《末日呼召》之后非常高兴,很希望看到类似这样的书籍,所以就去买了几本雷克·乔纳写的书,想从他那里找到更多关于主的事情,可是结果很失望,他写的其他书几乎没有什么,当时不知道为什么,现在有点明白了,上帝拣选的真先知并不一定个个坚持到底,就象上面说的,“我有这么多的先知已经努力在使自己成名。”为什么主不要保证他的真先知永远不会变成假先知,给我们省一些麻烦,这样我们就不需要担心真先知会变成假先知的事情,我不敢说知道其中的原因,不过经上从来没有说过我们可以去跟随先知,或者寻求先知。人们有时会犯一个错误,就是把先知固定化,偶像化,以为先知和上帝的关系比较接近,而把他们说的东西都认为是正确的,实际上远远不是这样。我从雷蒙那里就注意到这件事,在很多年以前就有很多人读过雷蒙的预言,也有很多人写信给他,他有一个电子邮件群,很可能有几百,几千或者几万人,大家对预言有各种各样的问题。但是雷蒙自己从来不发表评论或者意见,他只是把其他人的电子邮件和大家分享,主吩咐他不要擅自开口,所以他大部分时间都保持沉默。

我不知道为什么主吩咐他不要擅自开口,但是我们至少可以看出一点,先知所说的预言和先知自己所说的话是完全两回事。预言的真正作者是上帝,先知只是在传达,先知自己说的话,有可能是对的,也有可能是错的,或者不全面的,因此不可以随便跟随某一位先知,而一定要跟随主。

【约翰福音14:6】“耶稣说、我就是道路、真理、生命.若不借着我、没有人能到父那里去。”我们没有别的办法,只有寻求主耶稣,跟随他。我们不应该因为有了这些预言就取消了对主的寻求,而是要更加努力去寻求他,即使现在还不会听主的“声音”(不是用耳朵,是用心灵),也要学习,因为依赖某些先知和主的关系是行不通的,等到大战一开始,通讯中断或者被魔鬼帮严格控制的时候就更加没有办法。
点击(1089) - 评分(108) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

耶稣快来了

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020